Boulanger / Boulangère (H/F) 94 - CHEVILLY LARUE
Offre n° 200SGWY
Boulanger / Boulangère (H/F)
94 - CHEVILLY LARUE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
Vos missions : -Savoir réaliser le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson de différentes pâtes à pain ( pain tradition, complet, seigle, céréales, figues, noix, pain de mie, viennoise, pain burger ) -Cuire tout au long de la journée pour proposer à toute heure du pain frais et chaud -Gestion du flux de marchandise et réassort en boutique -Pointage et contrôle des livraisons, rangement des réserves, local farine et chambres froides -Préparation des commandes clients -Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel Horaire de travail : 5h00 - 12h. Boulangerie ouverte du lundi au dimanche : Jour de repos à convenir avec l'employeur (Travail sur 6 jours)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2500€ net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que boulangerCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Boulangerie - ou BP boulangerie
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Calcul de quantité
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Chaîne du froid
- Conduire une fermentation
- Cuire des pâtons
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Défourner des pains et viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de pétrissage manuel
- Types de produits boulangers
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utilisation de pétrin mécanique
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LA MARQUISE
10 à 19 salariés
La boulangerie artisanale "LA MARQUISE" M. Akim BOUHADDA 0650389079
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TOURIER/TOURIERE (H/F)
MANOBAKE - 75 - PARIS 11
Pain au levain, viennoiseries maison Salaire selon profil ACTIVITES PRINCIPALES : - Préparer tous types de pâtes feuilletées et levées feuilletées en respectant les recettes et techniques avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
PIKAMED EPINAY - 91 - EPINAY SUR ORGE
Boulangerie artisanale recherche un(e) boulanger(ère) sachant confectionner tous types de pains en CDI. Vos missions : - Préparer et cuire les pains ainsi que les viennoiseries - Veiller au respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
77 - CLAYE SOUILLY
Boulanger / Boulangère -(Intérim) Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons, pour renforcer ponctuellement les équipes de nos partenaires, un ou une Boulanger /...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Artisan Paris 8 (H/F)
75 - PARIS 08
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires recherche pour l'un de ses clients un(e) BOULANGER (H/F). Le poste est à pourvoir dès maintenant. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DU CHAMPY - 93 - NOISY LE GRAND
Le Fournil du Champy est une Boulangerie Pâtisserie qui se situe à Noisy le Grand, à quelques pas de la station de RER A Noisy Champs. Nous recherchons un boulanger(H/F) minimum 5 ans d'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
92 - NANTERRE
Une boulangerie dynamique au cœur de Nanterre recherche un Boulanger pour un CDI. Nous proposons un poste à temps partiel, pour un total de 35 heures par semaine. Le salaire offert est 1800 net par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 91 - LONGPONT SUR ORGE
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Artisan Arcueil (H/F)
94 - Arcueil
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires recherche pour l'un de ses clients un(e) BOULANGER (H/F). Le poste est à pourvoir dès maintenant. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
78 - MAUREPAS
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) expérimenté(e). Vous devez maîtriser les techniques de pétrissage et cuisson des différents pains. Repos le mardi.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BEL EPI - 93 - SEVRAN
Vous êtes autonome, dynamique, sérieux. Vous avez le sens des responsabilités. Vous justifiez d'une expérience réussie de minimum 2 ans à compter de votre formation. Envoyez nous vite votre CV!
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



