Gérant Cuisinant de restauration collective h-f (H/F) 62 - MARQUISE
Offre n° 200SPJV
Gérant Cuisinant de restauration collective h-f (H/F)
62 - MARQUISE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
Offre d'emploi : Chef(fe) Gérant(e) - Marquise (62) - Elior Restauration Description du poste : Elior, leader en restauration collective en France, recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour son site de restauration en milieu médico-social à Marquise (62). Si vous êtes passionné(e) par le service, la cuisine et le management d'équipe, rejoignez notre aventure pour révéler vos talents et contribuer à la satisfaction de nos convives. Mission : Assurer la production culinaire d'un restaurant avec votre équipe. Établir les plannings, organiser la production en fonction des menus, et gérer les stocks. Garantir la qualité des repas, le respect des règles d'hygiène, et maintenir un climat social serein. Superviser la gestion du restaurant et participer à l'établissement du budget. Profil recherché : Leader inspirant(e) avec une grande capacité d'adaptation et orientation client. Créatif(ve) et bon(ne) gestionnaire, capable d'optimiser les ressources et de prendre des décisions éclairées. Motivé(e) par les défis et aspirant à travailler avec des professionnels de la restauration. Informations complémentaires : Poste en CDI, horaires 6h30 - 16h du lundi au dimanche, 1 week-end sur 2 travaillé Avantages : RTT, 13ème mois, repas nature, prime d'habillage, compte épargne temps, plan d'épargne PERCO, accès aux prestations du comité d'entreprise. Pourquoi nous rejoindre ? Participez à l'épanouissement des équipes et des convives. Évoluez dans un groupe favorisant la réussite par le collectif et le collaboratif. Profitez des formations régulières de l'Académie by Elior pour cultiver votre savoir-faire et votre savoir-être. Rejoignez-nous et construisons ensemble le succès de vos projets !
- Type de contrat
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CDI
Contrat travail - Durée du travail
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39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Primes
- Restauration
- Complémentaire santé
- CSE
- rémunération selon votre positionnement dans notre convention collective.
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en management restauration collectivCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine collectivité
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Coordonner les activités du personnel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION Maison retraite 2caps
3 à 5 salariés
Qui sommes-nous ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Avec plus de 25 ans d'expérience, nos équipes se mobilisent pour nourrir et prendre soin de nos convives, notamment dans les établissements de santé (hôpitaux, cliniques, Ehpad, etc.). Notre engagement : proposer des repas équilibrés, savoureux et adaptés aux besoins de chacun, contribuant au bien-être et à la santé.
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