Barman / Barmaid 2A - PIANOTTOLI CALDARELLO
Offre n° 200THJQ
Barman / Barmaid
2A - PIANOTTOLI CALDARELLO - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Le Barman est celui qui tient le bar de l'établissement. Il élabore des cocktails, imagine de nouvelles créations, fidéliser ses clients et créé une atmosphère chaleureuse adaptée à l'établissement et contribue ainsi à sa renommée. Il est aussi un gestionnaire de stock des boissons et snacks et veille à une rentabilité. Le Barman véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Son métier : Le Barman est en contact permanent avec la clientèle et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Il sert les boissons commandées par les clients, il réalise les cocktails classiques de la carte et peut proposer également des compositions de son choix. Il assure également la tenue de la caisse, la gestion des stocks des boissons : les commandes auprès des fournisseurs, la réception et le rangement des bouteilles. Il gère le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurantsCette compétence est indispensable
- Assurer la maintenance de base du matériel de barCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- BarmanCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Créer une ambiance accueillante et conviviale au barCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gestion des commandes de boissonsCette compétence est indispensable
- Gérer les besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Innover avec de nouvelles techniques de mixologieCette compétence est indispensable
- MixologieCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Connaissance des tendances de consommation
- Gestion des plaintes clients
- Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements
- Normes de sécurité sanitaire
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Procéder à l'encaissement
- Préparer les produits nécessaires au service
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Repérer les comportements à risques
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les règles de sécurité au travail
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réaliser la facturation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Santé et sécurité au travail
- Types de cocktails
- Utilisation de matériel de bar
- Veiller à la sécurité des biens et des personnes dans l'établissement
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de bar (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillotte située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur limonadier / Serveuse limonadière (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillotte située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Barman / Barmaid (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillote située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



