Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 57 - BITCHE
Offre n° 200TJDG
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
57 - BITCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Plus qu'un travail, une équipe Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et synchronisée à la façon d'un orchestre symphonique. Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. C'est une expérience de vie positive à la portée de tous ! Pas besoin d'un long CV pour postuler chez McDonald's, nous en avons pour tous les goûts. Plus qu'un diplôme, c'est votre personnalité et votre motivation qui comptent. En fonction de votre profil et de vos envies, vous pouvez évoluer et faire carrière. L'idée est de grandir, ensemble. Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail mais c'est aussi une opportunité pour changer de vie. Nos horaires sont flexibles et s'adaptent à vos besoins, car oui, nous pensons à votre bien-être avant tout. En plus de la stabilité, ces métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas prêt d'oublier. Ton poste - En salle, au comptoir ou à la cuisine, je sais tout faire - Je rejoins des coéquipiers qui sont prêts à s'investir les uns pour les autres - Je peux adapter mon emploi du temps à mes disponibilités - Je découvre le pic d'adrénaline pendant les périodes de rushs ! - J'exerce un métier dans lequel je n'ai pas le temps de m'ennuyer Ce que tu apportes à l'équipe. - Je deviens autonome et gagne en réactivité - Je sais gérer la pression et prendre sur moi - J'arrive à canaliser mes émotions - Je gagne en maturité, et ça se voit ! - Je pense « équipe » Ce que l'équipe t'apporte. - J'ai un excellent relationnel - Avec souplesse, je sais m'adapter à toutes les situations - J'aime m'investir dans les missions qu'on me confie - Je suis d'un naturel dynamique dans tout ce que j'entreprends
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestion des déchets alimentaires
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Procéder à l'encaissement
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
IZIWORK - 67 - Mommenheim
À propos de la mission Mission d'intérim Horaires : 7h à 15h puis semaine suivante 12h à 20H - Savoir faire de la caisse badge et espèce - Servie à table - Mise en place et dressage -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration H/F
MCDONALD'S HAGUENAU - 67 - HAGUENAU
Venez rejoindre une équipe ouverte, énergique et conviviale. Alternant entre comptoir, salle et cuisine, votre première mission est de satisfaire les clients en exécutant les tâches de préparation,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de snacking H/F
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER
Mission : Préparation du snacking (Sandwichs, burgers, wraps, salades, ...) Préparation/Cuisson des pizzas. Préparation/cuisson de la tarterie. Préparation/cuisson de viennoiseries. Contrat CDD ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de snacking H/F
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER
Mission : Préparation du snacking (Sandwichs, burgers, wraps, salades, ...) Préparation/Cuisson des pizzas. Préparation/cuisson de la tarterie. Préparation/cuisson de viennoiseries. Contrat CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration F/H
MCDONALD'S SCHWEIGHOUSE SUR MODER - 67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER
Venez rejoindre une équipe ouverte, énergique et conviviale. Alternant entre comptoir, salle et cuisine, votre première mission est de satisfaire les clients en exécutant les tâches de préparation,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide F/H
MCDONALD'S GUNDERSHOFFEN - 67 - GUNDERSHOFFEN
Venez rejoindre une équipe ouverte, énergique et conviviale. Alternant entre comptoir, salle et cuisine, votre première mission est de satisfaire les clients en exécutant les tâches de préparation,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restaurant en apprentissage (H/F)
RESTAURANT AU COQ EN PATE HAGUENAU - 67 - HAGUENAU
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparerez un CAP en tant qu'Employé(e) polyvalent(e) de restaurant et vous serez formé(e) aux missions suivantes : - Mise en place - Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
SNACK CHEZ JULES - 67 - HERBITZHEIM
Nous sommes à la recherche de notre nouveau collaborateur : Vous avez idéalement une expérience dans le domaine de la restauration. Vous assurerez dans un premier temps : - la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration H/F (H/F)
67 - BOUXWILLER
Vos missions seront (non exhaustives) : Accueillir, prendre les commandes des clients, effectuer le service à table et éventuellement procéder à l'encaissement Débarrasser les tables, participer aux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ACADEMEE - 57 - Moselle
L'Équipier polyvalent de restauration rapide travaille principalement en fast-food, garantissant un service rapide et de qualité. Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



