Commis / Commise de cuisine 94 - VILLEJUIF
Offre n° 200TJNR
Commis / Commise de cuisine
94 - VILLEJUIF - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Employeur handi-engagé
La SEMGEST recrute pour un CDI, un(e) commis(e) de cuisine , polyvalent(e) et dynamique pour son restaurant inter-entreprise (R.I.E.) La Musardière. Le R.I.E. sert tous les jours entre 80 et 120 couverts Les repas sont élaborés majoritairement à partir de produits bruts. Les convives sont issues des services communaux de la ville de Villejuif et des petites entreprises du territoire. Le ou la commis(e) de cuisine sera sous la responsabilité du chef de cuisine, en relation avec l'ensemble des membres de l'équipe de la Musardière, des clients et des autres services de l'entreprise. La Mission du poste : - eminçage des légumes - préparation des entrées et des desserts - préparation des assaisonnements des hors-d'oeuvre - découpe des viandes et de la charcuterie - nettoyage du poste de travail - réalisation des contrôles HACCP - approvisionnement du self durant le service - service aux clients du plat chaud
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Conditions de travail
-
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
Station debout prolongée
En contact avec du public - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2006.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- CSE
- Indemnité transports
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
- 2 primes semestrielles de 750 € brut chacunes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Commis de cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Cuisine - BAC PRO
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Techniques de dressage des plats
- Connaissance de bonnes pratiques d'hygiène en rest
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE DE GESTION
20 à 49 salariés
La SEMGEST, société d économie mixte, gère : la restauration scolaire de la ville de Villejuif - Les Gourmands une restauration d'entreprise - La Musardière un espace congrès de 2 800 m2 d'espaces modulables (+ une brasserie 50 couverts/jour)- Les Esselières Mme MARIE-NOELLE HAYE
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LA FANTAISIE - 75 - PARIS 09
Rejoindre La Fantaisie, c'est: Évoluer dans une maison où l'humain est au centre, dans un climat d'écoute, de bienveillance et d'exigence Porter une vision contemporaine du luxe, incarnée par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESCAPADE SAVEURS - 95 - ENNERY
Vous serez amené à travailler aussi bien au froid qu'au chaud sous les directives des chefs de partie : Vos missions seront : Cuisiner, maîtriser la production froide et chaude (taille,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COQ&GOURMAND - 78 - VERNOUILLET
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau traiteur, nous recherchons un commis cuisinier traiteur (h/f) : CDD de 6 mois Vos missions : - Réaliser des ateliers et dresser avec application les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (F/H) - CDI 02 Décembre 2025
DISNEYLAND PARIS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue le 02 Décembre 2025 en présentiel à l'agence FRANCE TRAVAIL de CHESSY(77) PRÉREQUIS: - Être disponible sur une amplitude horaire variable pouvant aller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur.euse / Commis de Cuisine (H/F)
PASTABENE - 75 - PARIS 06
OFFRE D'EMPLOI - PLONGEUR.EUSE / COMMIS.E DE CUISINE Pastabene est un restaurant de pâtes fraîches et crêpes maison situé au cœur du 6e arrondissement de Paris. Notre équipe passionnée propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FLEURET BASTIEN - 91 - BRUNOY
Vous avez en charge la préparation de plat thaïlandais pour un traiteur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine pour un restaurant traditionnel taiwanais (H/F)
CHEZ AJIA - 75 - Paris 4e Arrondissement
En tant que commis de cuisine chez Ajia, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats raffinés et contribuerez à maintenir l'excellence culinaire de notre maison. Sous la direction du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MATTHIEU & PAULINE - 95 - BEZONS
Pour un traiteur: vous êtes chargé de la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides et de la mise en place des buffets suivant les normes de la marque. Vous assurez le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine / Plongeur(se) (H/F) (soir)
PAPILLOTE SARTROUVILLE - 78 - SARTROUVILLE
Le restaurant Papillote à Sartrouville, qui ouvrira ses portes en janvier 2026, recherche un(e) commis de cuisine / plongeur(se) motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe sur les services de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Maison Revka (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recherchons un/e Commis/e de cuisine pour l'établissement Maison Revka, à ce poste vos missions seront les suivantes : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



