Offre n° 200TMBG
Chef de partie (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, nous recherchons un(e) Chef de Partie. MISSIONS GENERALES DU POSTE Participer à la mise en place de la cuisine, Assurer une partie du service, Spécialisé (e) dans une discipline donnée : sauces, poissons, viandes, garde-manger, vous êtes responsable des sorties de stocks et de la tenue des fiches, Veiller au respect des lois et règles d'hygiène, par le nettoyage des matériels et outils et par le respect des consignes liées à l'utilisation des marchandises (durée de conservation, manipulation, décongélation ...). COMPETENCES ET QUALITES REQUISES Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement FORMATION ET EXPERIENCE Doté (e) d'un bel esprit d'équipe et d'une bonne résistance au stress, vous disposez d'une formation CAP/BEP et d'une expérience significative dans la même fonction. AVANTAGES Possibilité de logement Horaires gérés par une pointeuse électronique Comité social et économique d'entreprise Carte Relais Team (avantages Relais Châteaux) Encouragement aux formations personnelles 2 jours de repos consécutifs PEE + aide au logement (sous condition d'ancienneté)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Technique cuisine (H/F)
MA BONNEVILLE - 74 - BONNEVILLE
Description du poste : - Passage commande denrées alimentaires, - Gestion des stocks - Elaboration des menus et repas en maitrisant le coût - Veiller aux bonne pratiques liées à l'hygiène en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ICS GROUP - 74 - THONON LES BAINS
Description du poste Démarrage du contrat en Janvier 2026. Établissement convivial de type café-restaurant recherche un(e) cuisinier(ère) autonome et motivé(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière Polyvalent(e) restauration rapide (H/F)
KFC - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 350 restaurants et plus de 10 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
YOMM - 01 - CESSY
Pour notre nouveau restaurant à Cessy (traditionnel/rôtisserie), nous recherchons un(e) aide de cuisine. Vous préparez, découpez et nettoyez les ingrédients et les produits pour la cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SECRET DU CHEF - 01 - ORNEX
Vous êtes en lien constant avec le cuisinier pour garantir un service fluide et de qualité. Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions d'exercice Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME A ELISE - 74 - ST CERGUES
** POSTE NON-LOGE ** Le restaurant "La Ferme à Elise" recherche son/sa Commis / Commise de cuisine du mercredi au dimanche. Les jours de repos sont le lundi et mardi. Tes missions, si tu les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 1055 recrute un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) sur Oyonnax : Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique, élaborée avec des produits frais et de saison ? Vous aimez travailler en équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine -Poste Logé (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - LES ROUSSES
Engagé en faveur de l'égalité des droits et des chances, le Département du Jura souhaite prévenir les discriminations et promouvoir la diversité. Le Département du Jura (1300 agents permanents, 372,4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide en préparation de Spécialités Indiennes (H/F)
BAR MICHELET - 01 - OYONNAX
Votre mission : Préparer le pain Indien et aider le cuisinier à réaliser des mets Indiens selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 01 - Ferney-Voltaire
Description de l'entreprise Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



