Agent polyvalent de restauration (Cuisine) (H/F) 63 - ST OURS
Offre n° 200TMLV
Agent polyvalent de restauration (Cuisine) (H/F)
63 - ST OURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Afin de renforcer notre équipe saisonnière, nous recherchons des agent(e)s polyvalent de restauration (cuisine) pour participer à l'élaboration d'une restauration très diversifiée (individuelle, collective, groupes et événementielle). Le parc pour la saison 2026 est ouvert du 25 mars au 1er novembre. Espace de restauration rapide : - Faire la mise en place des différents produits proposés à la vente, - Préparer les salades maison, - Produire avec efficacité et rapidité les burgers et frites, - Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux, - Respecter les normes HACCP, les consignes de sécurité et environnementales de l'établissement. Cuisine centrale / Cafétéria / Panorama : - Exécuter des tâches simples préalables à la préparation des mets, - Dresser les plats, - Assurer le service des plats chauds en cafétéria, - Préparer les entrées, fromages et desserts, - Assembler les planches (charcuterie - fromage) - Nettoyer et éplucher les légumes, - Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux. Plonge : - Nettoyer la batterie de cuisine (bacs gastro, récipients et ustensiles de cuisine), - Vider les échelles de débarrassage et être garant de la propreté des couverts et assiettes en sortie de plonge, - Assurer la propreté des locaux et des équipements Profil recherché : - Disponibilité les week ends et jours fériés, - Première expérience en restauration notamment en tant qu'aide de cuisine serait un plus, - Assiduité et ponctualité, - Respect des consignes et d'un cadre de travail, - Rapidité d'exécution des tâches, - Organisation, autonomie, polyvalence et sens du travail en équipe Nous vous proposons : - D'évoluer dans un cadre de travail extraordinaire et unique, au coeur des volcans d'Auvergne (poste basé à Saint Ours les Roches), - De rejoindre une entreprise engagée au coeur des enjeux actuels sur le climat Norme ISO 14001 Convention des Entreprises pour le Climat (RSE) - D'intégrer une équipe dynamique et qualifiée qui vous accompagnera dans votre prise de poste - Rémunération A partir de 1802,25€ bruts mensuels, base 35 heures, - Avantages divers accords d'intéressement et de participation, restaurant du personnel, navette gratuite depuis Clermont Ferrand, aides au logement, mutuelle, CSE - Une organisation du travail attractive dans le secteur de la restauration (temps complet, journée continue sans coupure, 2 jours de repos par semaine,) CDD saisonnier de mars à août 2026 (prolongation possible) En postulant sur l'offre, vous serez invité(e) au job dating et à la visite prévus le lundi 12 janvier 2026.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employe de restauration collective (H/F)
PROMAN - 63 - Gerzat
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour son client un Employé de restauration collective h/f dans le secteur médical. Vous participez à la péparation des repas ( préparations froides, simples...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
JEUNESSE - 63 - PROMPSAT
recherche un agent service de restauration et portage de repas pour le site de Combronde. Poste à pourvoir dès à présent, à temps non-complet. Recrutement possible en CDD Jusqu'au 28 novembre 2025....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
GROUPE CROUSTI - 63 - COURNON D AUVERGNE
Crousti Pain recrute un employé polyvalent pour renforcer son équipe de Cournon. Horaires : Amplitude de 4h45 à 21h30 - disponibilité du lundi au dimanche Poste à pourvoir : immédiatement Contrat :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
GROUPE CROUSTI - 63 - CLERMONT FERRAND
Crousti Pain situé à CLERMONT-FERRAND recherche actuellement un poste de pétrin/façonnage/cuisson en temps partiel, le week-end, pour rejoindre nos équipes de jour. Le poste est en CDI avec une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur:vendeuse - Traiteur Portugais (H/F)
TORIGAL - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Torigal, restaurant-traiteur portugais familial, recherche un(e) vendeur(se) dynamique pour accueillir et encaisser nos clients pendant un congé maternité. Vos missions : - Accueil, conseil et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
GROUPE CROUSTI - 63 - COURNON D AUVERGNE
Crousti Pain est actuellement à la recherche d'une personne pour rejoindre notre équipe en temps partiel, en week-end, au sein de notre restaurant situé à Cournon. Nous recherchons des personnes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
63 - ST OURS
Afin de renforcer notre équipe saisonnière nous recherchons des employé(e)s de restauration pour assurer l'accueil de nos clients, les conseiller dans leur choix et participer à la vente de nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restaurant (h/f)
1001 GOZLEME - 63 - RIOM
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restaurant pour étoffer notre équipe. Missions : préparation des pâtes fabrication des galettes turques service et vente Horaires lundi :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
SMBPC - 63 - Manzat
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CREP'EAT - 63 - RIOM
Crep'Eat est un concept de restauration rapide autour de la crêpe et de la galette préparées à la minute devant le client. Vous interviendrez dans notre restaurant situé dans la galerie du centre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



