Aide cuisinier traiteur et boulangerie (H/F) 78 - Versailles
Offre n° 200TWDG
Aide cuisinier traiteur et boulangerie (H/F)
78 - Versailles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP recrute un aide cuisinier du concept store La Cour des Saveurs du Château de Versailles. À cet effet, des compétences et des expériences sont requises : Une expérience de 2 ans acquise en tant que commis de cuisine, Une expertise technique en boulangerie Les missions : En cuisine, Réaliser les préparations culinaires, différents types de cuissons, Prévoir le matériel et les produits nécessaires aux préparations. Snacking qualité traiteur et aide en boulangerie Préparer et cuisiner la gamme traiteur de snacking de qualité traiteur, Maîtriser les différentes techniques de cuissons : pains, viennoiseries, pâtisseries, Connaître et appliquer des différentes techniques de pousses et de fermentations, Lancer la production à partir des fiches de consignes (quantités, types de produits à réaliser), planifier et organiser les relances. En plonge Réaliser la plonge de l'ensemble du matériel utilisé par le restaurant, Au quotidien, assurer le rangement, le nettoyage, le stockage des produits et du matériel pour en assurer une propreté constante, Ranger les denrées alimentaires (DLC, température ...) selon les procédures établies et signaler toute anomalie auprès du responsable, Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, les fiches recettes et les procédures, Participer aux missions nécessaires à l'activité de l'équipe et du restaurant. Les qualités et compétences attendues : De formation de type cap, bep cuisine, traiteur ou en boulangerie, Vous avez une expérience d'au moins 2 ans en tant qu'aide cuisinier acquise au sein d'un restaurant ou d'un traiteur. Vous avez été formé(e) aux techniques boulangères (fermentation, pousse, cuisson ...) À propos du groupe SSP Le groupe SSP, est un acteur majeur de la restauration dans les environnements de voyage tels que les aéroports, les gares. SSP se distingue par son approche unique en matière d'hospitalité et de restauration, en associant l'expérience culinaire à des lieux d'emblématiques. Informations complémentaires liées au poste Poste principalement en horaires de jour, Travail le week-end, château habituellement fermé le lundi. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832.67 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
FRENCH PARADOX - 75 - PARIS 02
Restaurant authentique situé au cœur de Paris, dans le Passage des Panoramas, recherche un commis de cuisine H/F. Vous évoluerez dans un environnement touristique et dynamique, au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide cuisinier H/F spécialité turque méditerranéen
SELENA - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) aide de cuisine pour préparer les plats turcs-méditerranéens, pain et pizza turcs. Organisation, préparation en amont, gestion des stocks et nettoyage de cuisine font partie du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MG BOETIE - 75 - PARIS 08
Bar à salade situé dans le 8ème arrondissement recrute un commis de cuisine Mission Ouverture et la fermeture du restaurant (7h - 16h) Production en cuisine : préparation alimentaire (découpe...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESCAPADE SAVEURS - 95 - ENNERY
Vous serez amené à travailler aussi bien au froid qu'au chaud sous les directives des chefs de partie : Vos missions seront : Cuisiner, maîtriser la production froide et chaude (taille,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine pour un restaurant traditionnel taiwanais (H/F)
CHEZ AJIA - 75 - Paris 4e Arrondissement
En tant que commis de cuisine chez Ajia, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats raffinés et contribuerez à maintenir l'excellence culinaire de notre maison. Sous la direction du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DE GALICE - 94 - VITRY SUR SEINE
La Boucherie de Galice recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) spécialisé en cuisine marocaine pour rejoindre sa brigade pour la création de son nouvel espace restauration. Missions...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALEYA - 78 - POISSY
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à Poissy, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous assisterez le chef dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine et économat (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
-Rangement marchandise et économat - épluchage et taillage des légumes - mise en place des postes de travail - contrôle des dates -rangement des frigos -réalisation des cuisson de base
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NONASECRET - 94 - VITRY SUR SEINE
Le commis de cuisine travaille au sein d'une équipe et aide à préparer les plats. Il participe à toutes les tâches de base en cuisine : éplucher, couper, préparer les ingrédients, réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Cuisine Hôtel (H/F)
75 - PARIS 01
En tant que commis de cuisine, vous aurez pour missions : - Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la charge après consultation du demi-chef de partie ou du chef de partie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



