Boucher / Bouchère (H/F) 69 - Sainte-Foy-lès-Lyon
Offre n° 200VCPQ
Boucher / Bouchère (H/F)
69 - Sainte-Foy-lès-Lyon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de SAINTE FOY LES LYON (69) un contrat en CDI : Un Boucher Vendeur H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LDGF
6 à 9 salariés
Despi le Boucher est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s'armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, Despi le Boucher poursuit son développement au sein de l'enseigne commerciale Grand Frais. (www.despi-le-boucher.com). Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur en épicerie haut de gamme H/F (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - LYON 03
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients, un Traiteur en épicerie haut de gamme H/F Sous la responsabilité du chef de production, vos missions seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 69 - Oullins-Pierre-Bénite
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE (H/F)
NEUDIS LECLERC - 69 - GENAY
Vous êtes passionné par votre métier et vous maîtrisez la réglementation en vigueur. En tant que responsable du rayon Boucherie Traditionnelle et Libre-service, vous aurez la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE DE LA POSTE - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
Nous recherchons un Boucher (H/F) pour rejoindre notre boucherie reconnue pour la qualité de ses produits et son service client. > Vos missions : - Découpe, désossage et préparation des viandes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (h/f)
ADECCO FRANCE - 69 - Corbas
Adecco recrute pour l'un de ses clients, commerce de détail de viandes en magasin spécialisé situé à CORBAS, un : BOUCHER H/F en CDI. Vos missions principales : - Découpe viande - Désosse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (e) (H/F)
CARREFOUR MARKET - 69 - Anse
En qualité de boucher (e), vos missions principales seront les suivantes : - effectuer la découpe des carcasses, la mise sous vide, la mise en rayon, le pesage, le conditionnement, le balisage, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
COMPTOIR DES VIANDES - 69 - ST PRIEST
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'une entreprise à taille humaine où vous pourrez mettre en valeur votre savoir-faire et votre passion pour le métier de boucher. Horaires : Du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boucher Traditionnel H/F
KELYPS Saint Chamond - 42 - Grand-Croix
POSTE : Boucher Traditionnel H/F DESCRIPTION : Notre agence KELYPS INTERIM ST-CHAMOND recherche pour l'un de ses clients un BOUCHER TRADITIONNEL (H/F). Notre client est une entreprise situé dans la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)RESPONSABLE BOUCHER (H/F)
01 - Frans
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Monoprix - Boucher / Bouchère (H/F)
Monoprix - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n'est pas juste un métier, c'est votre dada. Alors devenez Boucher(e) chez Monoprix et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



