Second boucher / Seconde bouchère (H/F) 84 - Orange
Offre n° 200VFDH
Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
84 - Orange - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin d'ORANGE (84) un contrat en CDI : Un Boucher OHQ - second H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : ouvrier - Durée du travail hebdomadaire : 39h - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation - Compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité ) d'hygiène et de sécurité, - Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe), - Maîtriser l'informatique. - Missions Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : - Participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, - Achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement, - Assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - Optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales, - Développez les ventes en fidélisant la clientèle, - Animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GDV GESTION DES VIANDES
3 à 5 salariés
Le groupe Despi est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Le Groupe Despi a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, le Groupe Despi poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. (www.despi-le-boucher.com) Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
JEAN MARTINELLI - 30 - UZES
Pour une boucherie-charcuterie-traiteur sur Uzès, nous recherchons un boucher H/F. Vos missions : - Découper la viande, - Fabriquer de la charcuterie. Horaires 35 h : 6 h - 12 h 30 pour le matin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BRACO - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
CARREFOUR CONTACT - 84 - MONDRAGON
Au sein d'un magasin de proximité, sous serez en charge de : - la préparation de la viande, - la tenue des stocks, - la vente des produits du rayon Boucherie / Charcuterie. Vous connaissez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR MARKET - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Missions principales : Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
PARTNAIRE - 84 - Morières-lès-Avignon
Votre agence Partnaire Avignon, avec son équipe dynamique et souriante, a le poste qu'il vous faut ! Nous sommes à votre écoute au quotidien et nous vous assurons des propositions de postes ciblés....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)INTERMARCHE - BOUCHER (H/F)
84 - Valréas
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)U Commerçants Autrement - Boucher / Bouchère (H/F)
U Commerçants Autrement - 13 - Rognonas
Notre magasin Uexpress à Rognonas recherche un boucher H/F. POSTE EN CDI A POURVOIR IMMEDIATEMENT! Boucherie traditionnelle depuis 4 générations dans votre supermarché Uexpress. Vous intégrerez une...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
84 - Monteux
Description du poste : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
84 - Avignon
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé boucher (H/F)
84 - Morières-lès-Avignon
Description du poste : Les missions demandées sont: - Découpe de viandes en rayon traditionnel (vente) - Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



