Moniteur de cuisine en cafétéria (H/F) 25 - Morteau
Offre n° 200VGZX
Moniteur de cuisine en cafétéria (H/F)
25 - Morteau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Réf : 2025-294 DESCRIPTIF DE LA STRUCTURE L'ESAT (Etablissement et Service d'Aide par le Travail) de Morteau propose aux travailleurs en situation de handicap mental, une activité professionnelle adaptée, déclinée en différents ateliers de production : la sous-traitance industrielle et l'activité agroalimentaire. VOS MISSIONS Sous l'autorité hiérarchique du responsable du site, vous interviendrez sur notre cafétéria commerciale (Les Tables d'Uzel) et serez notamment chargé(e) d'effectuer les tâches suivantes : Mission de production : - Réaliser et accompagner l'élaboration des différentes productions (froide et chaude) conformément aux exigences du secteur et en respectant les grilles Menus - Réaliser les commandes, via la mercuriale, et contrôler la conformité des produits - Assurer et coordonner la distribution durant le service - Contrôler et maîtriser les normes HACCP en lien avec l'activité du site - Compléter chaque jour les différents documents en lien avec les productions - Être force de proposition dans l'amélioration continue - Assurer la relation commerciale avec les clients au quotidien. Mission d'accompagnement : - Être le référent des travailleurs handicapés sur la cafeteria en collaboration avec les équipes médico-sociales. - Participer à l'élaboration, au suivi des projets personnalisés des travailleurs que vous accompagnez et participer aux réunions pluridisciplinaires en lien. VOTRE PROFIL D'un naturel logique et dynamique, titulaire d'un diplôme dans le domaine de la cuisine (CAP/BEP minimum), vous justifiez d'une expérience en restauration commerciale ou similaire (expérience de 5 ans demandée). Vous maitrisez les règles HACCP. Vous êtes doté(e) d'une bonne capacité d'adaptation et êtes formé(e) aux différents postes en restauration. Vous avez un bon sens du relationnel, appréciez le travail en équipe et savez transmettre vos compétences. La connaissance du handicap et du secteur protégé serait un plus (le cas échéant, une formation vous sera proposée).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon CC 66
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Expérience restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Maîtrise règles HACCPCette compétence est indispensable
- Bonne capacité d'adaptation aux différents postes
- Connaissance pers. handicapée en situation travail
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
FONDATION PLURIEL
50 à 99 salariés
La Fondation Pluriel est un collectif engagé au service des personnes en situation de handicap, de dépendance ou de fragilité sociale. Expertes et créatives, nos équipes s'engagent aux côtés de chacune des personnes qui nous font confiance dans l'élaboration et la mise en ?uvre de ses projets. Pour elles, nous développons des dispositifs innovants pour des parcours fluides et inclusifs, autour de la scolarisation, de la formation, du travail, de l'habitat, des loisirs, du soin... Mme Recrutement La Responsable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



