Cuisinier remplaçant à 75% (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 200VRSB
Cuisinier remplaçant à 75% (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Missions principales : Vous fabriquez des plats à partir des fiches techniques et ceci dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, Vous préparez, cuisez et présentez des plats, Vous appliquez les règles d'hygiènes de la restauration (HACCP), Vous respectez les règles de sécurité du travail, Vous gérez les stocks et assurez la réception des denrées, Vous nettoyez et entretenez la cuisine et le matériel utilisé selon les protocoles mis en place. Missions secondaires : Vous apportez un soutien à l'équipe pour le nettoyage des locaux scolaires. De CAP Cuisine / BEP et /ou BTS Restauration exigé. Une expérience de 2 à 3 ans dans des fonctions similaires est souhaitée. Conditions de travail : Exigences particulières en matière d'hygiène et de sécurité, Station debout prolongée, Port de charges. Horaires de travail : Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 7h - 14h30 Mercredi suivant planning Rémunération : 11,88€ brut /heure Le poste est ouvert aux personnes en situation d'handicap. CAT C - Adjoint technique - Filière technique Ce poste vous intéresse ? Déposez votre CV et votre lettre de motivation !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 26H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Titre professionnel cuisinier
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 14 - Cabourg
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
sushiman/sushiwoman (H/F)
TDM SUSHI 2 - 76 - LE HAVRE
Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2012, Sushi Makers recherche pour son restaurant du Havre un sushiman/ sushiwoman H/F. Descriptif du poste Gestion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAS 1170 - 14 - TOURGEVILLE
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Dives-sur-Mer
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les approvisionnements -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTH-TT - 14 - Deauville
CHEF DE PARTIE H/F L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, CDD, ) recrute pour l'un de ses clients, en vue des Fêtes de fin d'années, un(e) Chef de Partie H/F pour rejoindre une brigade passionnée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie "Froid" (H/F)
LA LIEUTENANCE - 14 - HONFLEUR
OFFRE D'EMPLOI - CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) HONFLEUR - Gastronomique LA LIEUTENANCE Nous recherchons un chef/ une cheffe de partie tournant au poste "froid" pour venir compléter une équipe déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA COUSCOUSSERIE - 76 - LE HAVRE
Recherche un commis de cuisine (H/F). Ses missions: - Epluchage et taille des légumes - Cuisson des légumes - Dressage des plats - Nettoyage de l'espace de travail.. Une personne qui serait aussi à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
ITO - 76 - LE HAVRE
Vos missions : - Réalisation des recettes de notre carte - Mise en place des préparations - Plonge et mise en service - Suivi du service et envoi des commandes « chaud » - Mise en place des plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
76 - ETRETAT
Sous la coupe d'un responsable de cuisine , vous serez à même de réaliser en son absence le service et de diriger la cuisine Vous serez secondé par 2 chefs de parties Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ALTERNATIV'EMPLOI - 14 - DEAUVILLE
Votre agence Alternativ'emploi de Deauville recherche pour l'un de ses clients un cuisinier et ou second de cuisine (H/F). Au sein d'un restaurant japonais sur le secteur de Deauville, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



