Offre n° 200VRZH
chef de partie H/F
05 - GAP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
** Lettre de motivation indispensable, pas de candidature sur place ** Le Restaurant la petite marmite à Gap recrute un chef de Partie en Cuisine avec de l'expérience dans des établissements tel que, Brasserie de Qualité, restaurant semi gastronomique ou Gastronomique serait un plus. Diplôme en restauration obligatoire. 3 postes à pourvoir : Chef de Partie Chaud , Chef de partie entrée, Chef de partie pâtisserie Perspectives d'évolution au sein de l'entreprise si le candidat le souhaite. Merci de préciser dans votre lettre le poste pour lequel vous postulez. Le restaurant propose à ses clients un menu qui change tous les jours avec 3 entrées, 3 plats et 3 Desserts. La cuisine est élaborée sur place à base de produits frais et de saison. Le restaurant peut accueillir 60 Couverts à l'intérieur et 40 Couverts à l'extérieur. Le restaurant sert en moyenne 100 couverts par jour. Le restaurant affiche très souvent complet et ne désemplit pas, rythme de travail soutenu. Ce poste s'adresse à un candidat/e dynamique, volontaire et souhaitant s'investir. Ce poste n'est pas un poste Saisonnier mais un CDI, vous devrez justifier de longues expériences avec de sérieuses références pour que votre candidature soit retenue. Vous travaillerez dans une grande cuisine lumineuse et très bien équipée, fours rationals, Paco jet, tours réfrigérés à tiroirs, surgélateur, chambre froide, légumerie... Vous devrez déjà maitriser : - Taille des légumes, émincer, ciseler, tourner, mirepoix, julienne, brunoise . - Ecailler et désarêter un poisson, préparer un poulpe. -Dénerver et portionner des pièces de viande, ficeler, braiser et rôtir . - Préparer des desserts simple, Crème Brulée, Tiramisu, Crumble, Panna Cotta, Crème Anglaise ... Vous serez formé en interne par la suite pour des plats demandant plus de techniques. Vous serez épaulé par le chef qui à plus de 30 ans d'expérience dans la cuisine de qualité. - Maitrisez la traçabilité des produits, réception, température, marche en avant et suivi de la fraicheur. - Votre tenue vestimentaire devra être irréprochable, vous devrez Maintenir les locaux dans un état impeccable. - Vous participerez tout comme l'ensemble de l'équipe à la plonge. Vous devrez respecter un dresscode, tenue de cuisine, pantalon, veste, chaussures de sécurité, le tablier et la toque vous seront fournis. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi pour le service du midi et du soir en coupure. Avantages du poste : Repos Samedi et Dimanche, Mutuelle prise en charge a 100%. 8 Semaine de Congés par an, 2 semaines à Noel, Nouvel An, 6 Semaines à partir de Fin Juin. (5 semaines congés payés- 3 semaines de récupération.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Prime régulière d'assiduité.
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PEP83 - CENTRE DE VACANCES CHANTEMERLE - 04 - Seyne
Notre Centre de Vacances Chantemerle à Seyne Les Alpes (04140) recherche pour la période du 29 janvier 2026 au 24 août 2026 : - Un/une commis/commise de cuisine afin de renforcer son équipe. Dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CAFE DU COMMERCE - 05 - SERRES
Poste à pourvoir immédiatement, vous travaillerez au sein d'une brasserie proposant une cuisine traditionnelle (plat du jour, pizzas...) dans le respect des règles HACCP. Nombre de couverts: entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE REFUGE DU GRIMPEUR - 04 - SELONNET
Commis de cuisine H/F - Saison hiver 2025/2026 - Station Chabanon Selonnet (04) 2 postes à pourvoir Notre établissement situé dans la station de Chabanon Selonnet, au cœur de la destination Blanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CALVINHAC OLIVIER - 05 - LAYE
Notre restaurant en station de ski près de Gap recherche son/sa commis(e) de cuisine. Vous intègrerez une équipe passionnée dans une entreprise familiale. Rythme soutenu suivant l'affluence de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
CALVINHAC OLIVIER - 05 - LAYE
Bonjour merci avant de postuler de lire l'annonce dans son integralité: Notre restaurant en station de ski, à coté de GAP (05500), recherche un(e) cuisinier / cuisinière avec expérience (minimum 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Poste nourri
PICQ-KIEFFER MIKAEL - 05 - CHABOTTES
*Poste nourri à pourvoir du 15 janvier au 15 avril* Nous recherchons un(e) cuisinier(e). Possibilité de rester après la saison - Rémunération SMIC mensuel pour 39h hebdomadaires - Ce poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 05 - Orcières
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain second de cuisine H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)CUISINIER COLLECTIVITE H/F
Derichebourg Interim et recrutement Montpellier - 05 - Tallard
# Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux bonnes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Second / Seconde de cuisine (H/F)
05 - Orcières
Description du poste : Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière de cuisinier tout en profitant d'un cadre exceptionnel à la montagne ? Notre client recrute un Second de cuisine (H/F/D)...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie H/F
Start People. - 05 - Orcières
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Chef de Partie (H/F) Nous recherchons des Chefs de Partie F/H pour rejoindre nos équipes Montagne Missions : -Préparer les plats dans le respect des fiches...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



