Responsable de Production - Traiteur (H/F) 74 - SCIONZIER
Offre n° 200VXQT
Responsable de Production - Traiteur (H/F)
74 - SCIONZIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Pour notre ouverture prévue à mi-mars, nous recherchons notre Responsable de Production - Traiteur, un poste clé au cœur de la réussite de l'entreprise. Véritable pilier de l'équipe, vous aurez la responsabilité de garantir la qualité des produits traiteur, la cohérence des fabrications et l'excellence opérationnelle du laboratoire traiteur. Vos missions : En autonomie et en collaboration avec la direction, vous aurez pour rôle de : Superviser et animer l'équipe traiteur. Assurer la communication avec la vente, la boulangerie et la pâtisserie. Garantir la qualité des produits selon la charte Feuillette et les standards de l'enseigne. Organiser, planifier et optimiser la production quotidienne. Gérer les commandes de matières premières et les stocks. Élaborer et gérer les plannings de votre équipe. Maintenir une ambiance de travail positive, structurée et motivante. Former, accompagner et faire progresser les collaborateurs. Assurer la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Être une force de proposition pour améliorer la productivité, la qualité et la créativité des produits. Votre profil : Expérience confirmée dans une activité traiteur, cuisine, restauration ou production alimentaire. Expérience en management d'équipe. Leadership naturel, dynamisme, exemplarité. Sens de l'organisation, rigueur et orientation qualité. Capacité à maintenir un bon climat social et à fédérer une équipe. Conditions : Contrat : CDI - 39H Ouverture du magasin prévisionnelle : 16 mars Rémunération selon profil + primes + avantages Formation d'intégration assurée à partir de fin février Rejoindre Feuillette Scionzier, c'est : Participer à l'ouverture d'un nouveau magasin dans une enseigne en pleine croissance. Intégrer une équipe jeune, ambitieuse et passionnée. Travailler dans un cadre moderne, bien organisé et axé sur la qualité. Bénéficier de réelles perspectives d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes de panier, blanchiment et Annuel
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ICS GROUP - 74 - THONON LES BAINS
Description du poste Démarrage du contrat en Janvier 2026. Établissement convivial de type café-restaurant recherche un(e) cuisinier(ère) autonome et motivé(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) NON LOGE
ELIOR - 74 - THONON LES BAINS
Votre mission La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (chaud) H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME A ELISE - 74 - ST CERGUES
** POSTE NON-LOGE ** Le restaurant "La Ferme à Elise" recherche son/sa Commis / Commise de cuisine du mercredi au dimanche. Les jours de repos sont le lundi et mardi. Tes missions, si tu les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez l'équipe d'un restaurant grill au feu de bois ! 1 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, chargé(e) de la préparation des accompagnements et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Chaud Tournant SAISON25 Poste logé (H/F)
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Pour la saison hiver 2025/2026 au sein d'une bridage de 12 personnes Activités principales : - Suivre les recommandations du Chef de cuisine. - Assurer la production et la mise en place du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent traditionnel (H/F) * Poste logé * SAISON25
L'ALPAGE DE PRE ROSSET - Restaurant - 74 - MEGEVE
Le restaurant de L'ALPAGE DE PRE ROSSET à Megève recherche un(e) Cuisinier(e) polyvalent(e) dans un restaurant traditionnel, pour compléter son équipe pendant la saison d'hiver, de décembre 2025 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine et dessert H/F en CDI (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
RESUME DU POSTE L'hôtel LA FERME DU LAC 4* à Thyez, recrute pour son restaurant AU VIEUX CHALET en CDI un(e) Chef de partie dès que possible, poste 39h. En rejoignant La Ferme du Lac, vous intégrez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un Employé de restauration (EDR) pour un établissement scolaire et une résidence sénior. Poste basé sur Annecy et les alentours, à pourvoir de suite. - Préparer les plats froids et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



