Responsable de restaurant - Manager (H/F) 33 - LE HAILLAN
Offre n° 200WFDJ
Responsable de restaurant - Manager (H/F)
33 - LE HAILLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Vous cherchez une alternative aux fast-foods traditionnels ? Alors bienvenue chez Eat Salad ! Eat Salad, c'est bien plus que des salades ! C'est de la restauration rapide Healthy ! Eat Salad, c'est du sur mesure pour satisfaire tous nos clients. Nous leurs proposons des salades, plats chauds, spécialités de saisons et bien plus. Sans oublier nos desserts sur mesure. En gros ; c'est plutôt santé ;) Vous recherchez un poste de Responsable ? Nous avons ce qu'il vous faut, au sein du restaurant Eat Salad situé au Haillan Ce Job pour vous, c'est l'occasion de découvrir un concept de restauration rapide saine et équilibrée, basé sur l'élaboration de plats à base de produits frais et de qualité. Ce poste, c'est aussi l'opportunité pour vous de rejoindre notre équipe, de participer à son évolution et d'y découvrir l'ambiance des rushs. La mission de l'équipe est d'apporter une agréable expérience aux clients en créant un moment mémorable par l'accueil, le sourire et la bonne humeur. Nos valeurs sont les suivantes : sens du service, esprit d'équipe, enthousiasme, bienveillance et respect. En plus lors des phases de nettoyages il n'y a pas d'huiles ou de friteuses à nettoyer. Nous vous le garantissons ; un vrai plus ! dans la restauration. Nous vous proposons : Un cadre de travail dynamique et sain Une formation de qualité à votre arrivée Une ambiance jeune et dynamique Des perspectives d'évolution Nous recherchons : Une personne enthousiaste et proactive Avec le sens des responsabilités et l'envie de faire grandir une équipe Un sens aigu du service client Une expérience professionnelle réussie dans le management et dans la restauration serait l'idéale ! Vos missions : Entretenir et développer les compétences de vos équipes en fixant des objectifs individuels et/ou collectifs Mettre en avant les valeurs Eat Salad auprès de vos équipes (satisfaction client, sourire et bonne humeur) Gérer le quotidien du restaurant (caisses, plannings, suivi trésorerie, approvisionnements, inventaires) Planifier et organiser le processus de production Suivre l'évolutions de vos indicateurs clés (CA, pertes, main d'œuvres, rentabilité) Vos avantages : Un repas par service Une aide au transport sur demande Un régime de complémentaire santé Pas d'odeur de friteuse, pas de friteuse à nettoyer. Bref ; pas de gras. Une équipe chaleureuse Des sorties d'équipe inoubliables Intéressé(e) à l'idée de manager une équipe formidable et de servir des repas frais et délicieux ? Transmettez-nous votre CV, et peut-être à bientôt pour partager l'aventure avec nous ! N'hésitez plus rejoignez notre équipe et participez à notre aventure !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Développer les compétences de ses collaborateurs
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
- Optimiser l'agencement de la salle pour le service
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Superviser la gestion des stocks
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Bordeaux - Dans le quartier de Saint Seurin Fondaudège, nous vous proposons la cession d'un fonds de commerce d'un restaurant bistronomique d'une surface totale d'environ 103m² avec une capacité de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Belle affaire de restauration traditionnelle sur axe très passant à Bordeaux, Prix 134000€ FAI, Surface 240 m², Loyer 1215€ net, Capacité de 70 couverts, Grande cuisine, Petite terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Bordeaux quartier des Chartrons, rue commerçante et généraliste, fonds de commerce de restauration avec extraction à vendre de 118 m² environ, Pas de contrat ni personnel à reprendre, Produit rare,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Opportunité unique ! Point froid à vendre sur une belle surface de 208 m², offrant la possibilité d'aménager un fournil et un laboratoire sur place. Emplacement stratégique, entouré de commerces de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Le Bouscat sur axe principal Restaurant à thème avec terrasse Très bon CA Petit loyer Bail de 3 ans Prix : 165 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Bordeaux Centre rue piétonne Restauration rapide très bien équipée 4 Employés à mi-temps Terrasse Très bon CA en progression Prix : 435 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
33 - Bègles
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
À vendre très bel établissement situé quartier Peyberland sur un axe dynamique à proximité de nombreux commerces. Prix de vente 241120€ FAI - Loyer mensuel 1129€ CC - Surface d'environ 60m2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
À vendre fonds de commerce de restauration idéalement situé en plein cœur de Bordeaux sur un axe passant - Prix de vente 411920€ FAI - Loyer mensuel 2500€ HT - Prov sur charge de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Restauration rapide sous franchise Bordeaux Métropole Opportunité rare, superbe fonds de commerce de restauration rapide sous franchise nationale reconnue et en pleine croissance. Emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



