Offre n° 200WFQS
CUISINIER (H/F)
01 - OYONNAX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 d'Oyonnax, complexe de loisirs et de restauration, propose une cuisine de brasserie généreuse, faite maison à partir de produits frais, dans une ambiance à la fois professionnelle et familiale. Notre restaurant, ouvert midi et soir toute la semaine, accueille une clientèle variée : familles, entreprises, groupes, événements... et recherche aujourd'hui un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour renforcer son équipe en place. Envie de vous investir durablement dans une structure où l'humain, la qualité et la convivialité ont toute leur place ? Ce poste est pour vous ! Vos missions principales : - Participer à la production des plats (entrées, plats chauds, desserts), dans le respect des fiches techniques et des standards maison - Gérer l'organisation du poste de travail et la coordination pendant les services - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Assurer la réception des livraisons, le rangement et le suivi des stocks - Travailler en équipe pour garantir la fluidité du service et la satisfaction client - Contribuer à la vie de la cuisine (nettoyage, entretien, bonne ambiance) Profil recherché : - Formation ou expérience significative en cuisine traditionnelle ou de brasserie - Autonomie, rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe indispensables - Maîtrise des cuissons, des préparations de base, et des normes d'hygiène - Capacité à s'adapter aux rythmes de travail en restauration et à garder le sourire en toutes circonstances - Envie de s'impliquer dans un projet collectif, dans la durée Conditions proposées : - Contrat CDI - 35h/semaine - Primes pour contraintes horaires (soirées, week-ends.) versées à partir de 6 mois d'ancienneté - Repas inclus - Mutuelle entreprise - Travail en coupures et/ou en continu, selon planning Pourquoi rejoindre le 10 55 ? - Une entreprise à taille humaine où le respect, l'écoute et la reconnaissance sont essentiels - Une ambiance familiale dans un cadre moderne et stimulant - Un projet d'équipe porté par des valeurs humaines et une exigence de qualité - Des opportunités d'évolution dans un groupe en développement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862.0 Euros à 1930.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT SPA DE L'ABBAYE - 39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
L'Hôtel Restaurant Spa de l'Abbaye, établissement situé au cœur de Grande Rivière dans le Haut-Jura depuis 4 génération, est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et talentueux(se)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
KARMA - 01 - FERNEY VOLTAIRE
le Restaurant Karma, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier patissier spécialisé dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second (e) de cuisine Restaurant d'altitude (H/F) SAISON39 (H/F)
01 - Lélex
* POSSIBILITE DE LOGEMENT * Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski alpin à Lélex. Bar, Restaurant self service et service en salle. OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI. l'employé(e) sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Valserhône
Newrest recrute aujourd'hui un Cuisinier en restauration collective H/F au sein d'un établissement scolaire situé à Valserhône. Informations sur le site: Type de site: Etablissement scolaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU LAC GENIN - 01 - CHARIX
Vous aurez en charge sous les ordres de la cuisinière La préparation des légumes, féculents, pour les repas du midi et du soir. Vous travaillerez du mercredi au dimanche, de repos, les lundis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialités indiennes (H/F)
KARMA - 01 - FERNEY VOLTAIRE
le Restaurant Karma, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier spécialisé dans la restauration indienne / pakistanaise. Ancienneté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialités indiennes (H/F)
SARL IMAN - 01 - ORNEX
le Restaurant Iman, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier spécialisé dans la restauration indienne / pakistanaise. Ancienneté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine / Cheffe de Salle - Couple bienvenu (H/F)
AUBERGE COMMUNALE DE LA FRUITIERE - 01 - PERON
Région Pays de Gex / Bassin lémanique (Ain, proche Genève) Logement de fonction possible Salaire attractif selon profil Établissement à taille humaine - ambiance conviviale Établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 01 - Ferney-Voltaire
Description de l'entreprise Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Spécialités Indiennes (H/F)
BAR MICHELET - 01 - OYONNAX
Votre mission : Préparer et cuisiner des mets Indiens selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Coordonner une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



