Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - Hyères
Offre n° 200WFWP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Hyères - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Description du poste : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : - Prise de poste : entre 6h et 11h - Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Qualifications Le profil que nous recherchons : - Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. - Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. - Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY. Informations complémentaires Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un contrat en CDI à temps partiel de 25h - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure pour une base 25H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
83 - COGOLIN
Pour ouverture prochaine de notre snack asiatique à Cogolin, nous recherchons 2 préparateurs de sushis. Salaire selon expérience et compétences. Vous travaillez 6 jours sur 7
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - BRIGNOLES
La Direction Territoriale de la PJJ du Var recherche pour son Centre éducatif fermé. Sous l'autorité de la responsable d'Unité Educative et de la Directrice de Service, le/la Cuisinier / Cuisinière...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique. Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur froid, chaud,et dessert Expérience sur le poste
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DU PORT - 83 - HYERES
Vous aurez en charge : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F en extra
GIO - 83 - SANARY SUR MER
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour une cuisine brasserie pour des extras les vendredi et samedi et quelques soirs en semaine. Vous cuisinerez des produits frais et de qualité. En moyenne, 50...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Hyères
ILE DE PORQUEROLLES : Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SNACK HOUSE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
nous cherchons un cuisinier pour notre établissement sur le port de bandol vous devez être en mesure de travailler en total autonomie de pouvoir gérer parfaitement un service et faire respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
grillardin(e) (H/F)
BUFFALO GRILL: brignoles@buffalo-grill.f - 83 - BRIGNOLES
Nous recherchons un (e) grillardin (e) afin d'assurer la cuisson et l'envoi des grillades, en lien avec l'équipe. Vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos par semaine selon un planning...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se)/plongeur(se) (H/F)
RESIDENCE LE BOIS JOLI - 83 - CAVALAIRE SUR MER
EHPAD de 80 résidents recherche 1 commis(se)/plongeur(se) en CDD pour un remplacement de congés payés. Vous serez en charge d'une aide de commis(se) de cuisine auprès du second de cuisine :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON BERARD - 83 - LA CADIERE D AZUR
Vos responsabilités seront entre autres les suivantes : - Mettre en place et approvisionner les postes avec toutes les denrées nécessaires ; - Sous la responsabilité du chef de partie, préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



