AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) 04 - DIGNE LES BAINS
Offre n° 200WRCQ
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
04 - DIGNE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS (04) recherche AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) POSTE A POURVOIR LE 01/01/2026 - 100% - CDD 3 MOIS Cuisine centrale du centre hospitalier DIGNE LES BAINS - production de 600-700 repas/jour Temps complet - 37H30 par semaine sur 5 jours du lundi au vendredi 1 à 2 week-end par mois Horaire habituel : 6h15 à 13h45 ou 7h00 à 14h30 (30mn pause repas) 1- Organisation fonctionnelle : - Rattaché au responsable de production, vous êtes emmené à réaliser diverses tâches dans la chaine de production en fonction du planning journalier. 2- ACTIVITE : Diverses tâches techniques seront à effectuer en fonction du poste occupé. La liste, non exhaustive, des principales missions : - Mettre en œuvre des techniques culinaires chaudes et/ou froides, élaborées dans le respect strict des fiches techniques et s'assurer de la qualité de la production en termes gustatifs et d'hygiène. (Poste en production chaude ou en préparation froide). Avoir une expérience confirmée en restauration. - Assurer la réception, le rangement et la traçabilité des matières premières commandées. (Poste magasinier). - Participer au nettoyage quotidien de sa zone de travail + les autres zones et matériels en fonction des plans de nettoyage. (Tous les postes). - Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement des matériels de cuisines utilisés, de la vaisselle utilisées pour le service des repas ainsi que des différents containers de transport. (Poste de plongeur). - Assurer le processus de déconditionnement, de décontamination et de traçabilité des denrées. (Poste de déconditionnement dit D3). - Participer à la préparation des plateaux repas. (Tous les postes). - Comptabiliser les plats conditionnés et les allotir sur les différents points de livraison (poste allotisseur dit D1). - Réaliser les livraisons sur les points de distribution dans le respect du code de la route et des différentes procédures HACCP mises en place. (Poste chauffeur). Tâches administratives : - Respecter les enregistrements élaborés par le responsable qualité (fiche de traçabilité, fiche d'auto-contrôle de nettoyage, feuille d'enregistrement du refroidissement rapide, relevé de températures...). 3- SAVOIR ETRE : - Organiser son travail suite aux directives orales et écrites données par sa hiérarchie - Réaliser les tâches à accomplir avec rigueur et autonomie - Respecter les consignes et procédures de fonctionnement mises en place dans le service - Respecter le matériel mis à disposition - Capacités relationnelles - Respect des horaires de travail - Aptitude au port de charge CV à adresser à : CENTRE HOSPITALIER DE DIGNE LES BAINS Quartier St-Christophe CS 60213 04000 DIGNE LES BAINS e-mail de contact : vanessa.ortolan@gcspa.fr
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon grille
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gestionnaire snacking (H/F)
BDTO CO - 04 - ORAISON
Rejoignez l'aventure des foires et vivez une expérience unique ! Nous recherchons un(e) Gestionnaire Snacking motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et participer à l'animation culinaire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration en alternance (H/F)
IAP INNOVATIONS - 04 - SISTERON
Alternance CAP Agent polyvalent de restauration - Rejoignez notre brigade ! Lieu : Sisteron/Restaurant d'entreprise SANOFI Type de contrat : Contrat d'apprentissage Durée : 1 à 2 ans (selon le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
04 - SISTERON
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant à Sisteron, nous recrutons encore 10 postes (temps partiels ou temps plein). Vos missions : Accueillir et servir le client en appliquant les standards...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
ELIOR ERHS - 04 - TURRIERS
En tant que serveur/se, vous participer à la préparation et au services des petits déjeuners. Vous faites la mise en place de la salle de restauration, du bionettoyage des parties communes (salle de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
(déjà vu)Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Burger King France - 04 - Sisteron
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Équipier polyvalent - H/F
04 - Sisteron
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes :User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



