CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB SAISON HIVER (H/F) 73 - VAL CENIS
Offre n° 200WSMC
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB SAISON HIVER (H/F)
73 - VAL CENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Contrat du 17/12/2025 au 27/04/2026. Rejoignez une brigade de 11 passionnés au cœur du Parc national de la Vanoise Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés principalement et sucrés - POSTE FROID conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 5 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Rémunération : A partir de 1897 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Idéalement situé dans le Parc National de la Vanoise, Val Cenis est une station de montagne préservée, à l'ambiance familiale. Le village club est tout proche du centre du village et de ses commerces et loisirs. Sa capacité d'accueil est de 484 lits, 44 chambres pour 61 appartements/locatifs. La capacité du restaurant est de 200 couverts. Ouvert été comme hiver, cet établissement propose plusieurs périodes de contrat pour répondre aux envies de jobs saisonniers ou de stabilité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri logé aux Arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) Contrat saisonnier de début décembre à fin avril. Vous aidez pour la mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier - Traiteur H/F (H/F)
SUPER U - 73 - BOURG ST MAURICE
Mettez les petits plats dans les grands Mission Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
OLYMPIC SPORTS - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison Hiver 2025-2026 **** - La Rosière 1850 - Possibilité de logement Vous êtes passionné(e) par la montagne et le ski, au sein d'un café de montagne/snack intégré à un magasin de location de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025-2026********** Service du midi uniquement - Poste logé et nourri ******* Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier /...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER-Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE, NOURRI LE MIDI*** vous serez en charge d'épauler l'équipe de cuisine, 1 seul service 8h-16h30, dans diverses taches et de l'entretien des locaux.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste NON LOGÉ *** A pourvoir de mi-décembre à fin avril 2026 Poste idéal pour saisonnier souhaitant réaliser des extras ! L'Hôtel restaurant Altis Valvert à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
saison hiver Second de cuisine (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025 2026 *** Poste nourri et logé Contrat du 01/12 au 30/04 Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier SNACK (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé POLYVALENT de restauration (H/F) : Service uniquement le midi. Afin de mener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons 4 Chefs de partie (H/F) : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



