Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F) 51 - DORMANS
Offre n° 200WTDS
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
51 - DORMANS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
Vous occuperez un poste de cuisinier-ère en laboratoire au sein d'une boucherie. Vous devrez être autonome sur votre poste de travail tout en sachant travailler en équipe. ** Travail en journée avec 2 jours de repos consécutifs. ** Journées travaillées: du mardi au samedi (sauf en cas de fêtes).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplôme
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
CHEVALIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou Aide cuisinier (H/F)
LES 2A - 51 - VILLENEUVE RENNEVILLE CHEVIGNY
Vos missions : - Préparation et mise en place des plats. - Plonge et entretien de la cuisine. - Gestion du poste de travail. - Suppléer le chef de cuisine. Possibilité d'évolution suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 51 - Reims
L'Atelier Entrecôte & Volaille a pris ses quartiers à Reims et est en quête de nouveaux talents pour rejoindre son équipe d'exception ! À la recherche d'un nouveau défi captivant ? Désireux(se) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Le CROUS de Reims recherche pour son unité de gestion de restauration rémoise, un(e) employé(e) polyvalent(e) dès que possible et ce, jusqu'au 31 décembre 2025. Activités principales : - Serveuse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NW HOSPITALITY - 02 - BRAINE
Le château de l'abbatiale à Braine, établissement haut de gamme, comprenant 5 chambres d'hôtes avec une capacité totale de 15 couchages, une table d'hôte, et 2 salles de réception jusqu'à 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Le Chef Christophe Raoux, MOF 2015, recherche un(e) Chef(fe) de partie pour les cuisines du Restaurant bistronomique "Bellevue" ! Vos missions : Le (la) chef(fe) de partie assiste les seconds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR A BULLES - 51 - SACY
Notre restaurant traditionnel recherche un cuisinier (H/F) sur le secteur de Sacy. Vos missions : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte - Préparer la zone En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 51 - Épernay
Dans le cadre d'une prestigieuse Maison de champagne, le COMMIS DE CUISINE H/F, réalise la cuisine pour les invités et le personnel et assiste les Chefs, les sous-chefs, les chefs de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 720 - 51 - DORMANS
Nous recherchons pour notre client un cuisinier H/F - Poste à pourvoir : Remplacement ponctuel - mission d'un mois/un mois et demi - Missions principales : Préparer et cuisiner les repas dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Vos missions principales En tant que Chef de partie (H/F) , vous participez au bon déroulement du service notamment : * Production culinaire : * Réaliser les préparations chaudes ou froides de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 51 - REIMS
Vous serez en charge de la préparation des plats chauds.
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



