Commis/ commise pâtissier (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 200XGWT
Commis/ commise pâtissier (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Pour un restaurant proposant de la cuisine savoyarde de qualité sur les pistes de ski, vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine et vous maitrisez votre poste. Vous serez en charge des desserts et des pâtisseries. Vous participerez à la mise en place du matin selon les consignes du chef de cuisine. Dynamique et motivé, vous êtes idéalement titulaire au minimum du CAP/BEP ou une expérience significative sera également accepté. Poste nourri, logé sur les pistes. Service midi et en alternance le soir Chambre partagée poste à pourvoir à partir de mi-décembre selon l'ouverture de la station Salaire : smic hôtelier + primes + logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - ou diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA FERME D'ERNESTINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://restauranternestine.wixsite.com/chezernestine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
EHPAD LES COULEURS DU LAC - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
PRÉSENTATION : Les Établissements d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) "Les Couleurs du Lac" sont des établissements publics hospitaliers autonomes, accueillant des personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Technique cuisine (H/F)
MA BONNEVILLE - 74 - BONNEVILLE
Description du poste : - Passage commande denrées alimentaires, - Gestion des stocks - Elaboration des menus et repas en maitrisant le coût - Veiller aux bonne pratiques liées à l'hygiène en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine et dessert H/F en CDI (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
RESUME DU POSTE L'hôtel LA FERME DU LAC 4* à Thyez, recrute pour son restaurant AU VIEUX CHALET en CDI un(e) Chef de partie dès que possible, poste 39h. En rejoignant La Ferme du Lac, vous intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou Cuisiner logé (H/F) SAISON2025
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Du 20 décembre au 31 mars 2026 Poste nourri avec possibilité de logement Au sein d'une petite équipe, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi et du soir : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine F/H
MAIRIE - 73 - HERY SUR UGINE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** du 2/12/2025 au 20/02/2026 Vos missions seront d'accompagner le Chef de cuisine : - gestion des stocks - réception et contrôle de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD MONTS ARGENTES - 74 - MEGEVE
Mission principale : - participer au service de restauration auprès des personnes âgées en leur permettant de passer un moment convivial Responsabilités : - dressage des préparations - service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier logé (H/F) SAISON25
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy pour la saison hiver 2025/26 du 17/12/2025 au 03/05/2026, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec double choix,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production - Traiteur (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Pour notre ouverture prévue à mi-mars, nous recherchons notre Responsable de Production - Traiteur, un poste clé au cœur de la réussite de l'entreprise. Véritable pilier de l'équipe, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



