Chef de partie - CDD (H/F) 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 200XKZX
Chef de partie - CDD (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir des Chefs de partie passionnés au sein de notre équipe, en proposant des contrats à durée déterminée (CDD) de 37 heures par semaine. Véritable support pour le chef et ses seconds, vous participerez à l'animation du service. De plus, vous aurez l'opportunité d'exprimer votre créativité en contribuant à l'élaboration de la carte. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : - Elaboration et dressage des plats conformément aux fiches techniques et aux process définis par le site, - Accompagnement et formation des commis, apprentis et stagiaires, - Coordination, production et envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client, - Adaptation de l'organisation et du rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients, - Application et respect des normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Contribution à la bonne gestion des matières premières. Profil recherché : - 1ère expérience, - Capacité à travailler efficacement en équipe, - Dynamisme et réactivité, - Rigueur et organisation. Avantages : - 2 218,82€ bruts par mois (salaire de base 2 125,98€ + avantages nourriture 92,84€), - 13ème mois (au bout d'un an d'ancienneté), - Intéressement collectif, - Participation aux bénéfices du groupe, - Prime coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Comité Social et Economique (CSE) avec de nombreux avantages, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...), - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2301.24 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L EMBARCADERE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez la fonction de cuisinier(e). Vous serez chargé(e) de la préparation et de la cuisson des aliments, poissons et viandes. Vous travaillez les produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service Traiteur (H/F)
AUX PLATS Q - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière pour un service Traiteur. Ses tâches: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
883 - 62 - ST LEONARD
Ce restaurant propose un nouveau concept de restauration, un « food court », imaginé par deux grands chefs de la restauration à Boulogne-sur-Mer. Le restaurant propose 7 types de cuisine, par le...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA FLAMBEE - 80 - FORT MAHON PLAGE
Au sein d'une brasserie traditionnelle de 70 couverts, vous intègrerez l'équipe Cuisine, sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous vous chargez du poste froid et des desserts. Vous entretenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
CRIT - 62 - Outreau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité. Vous serez amené à : - Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie en rôtisserie (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD temps partiel (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MAREE BASSE - 62 - Le Touquet-Paris-Plage
MAREE BASSE recherche son futur Chef de partie H/F en CDI ! Un an déjà que Marée Basse a jeté l'ancre au Touquet, Place Quentovic. En peu de temps, le lieu est devenu une adresse vivante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
RESTAURANT LA MATELOTE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Tournée vers la mer, La Matelote fait la part belle aux poissons et aux fruits de mer, et ce dans le respect d'une pêche durable, en partenariat avec Nausicaá/Mister Goodfish. Elle propose aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



