Second / Seconde de cuisine (H/F) 46 - MEYRONNE
Offre n° 200XQFW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - MEYRONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) second (e) de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le dressage des plats. Vous seconderez le chef , remplacement repos . Gestion du poste chaud Respect des normes d hygiène , mise en place et envoi pendant le service . Poste nourri avec possibilité de logement. Poste à pourvoir d'avril à octobre 2026
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire à définir selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine régionale - Cuisine latino-américaine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine latino-américaineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA TERRASSE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-la-terrasse.com
LA TERRASSE est un hôtel restaurant 3 etoiles situé en bordure de la Dordogne L accueil , le cadre exceptionnel , la cuisine faite maison a partir de produits frais de la region fait de notre hôtel restaurant la renommé depuis 4 générations
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine turque tradition (H/F)
SENTURK - 19 - VARETZ
Restaurant turc authentique recherche un(e) cuisinier / cuisinière hautement qualifié(e), avec une expérience confirmée en cuisine turque traditionnelle (minimum 5 ans). Le candidat / La candidate...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
B 19 (Bowling - complexe multi-loisirs) - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Recherchons postes cuisinier(e)s en CDI en 43 heures hebdomadaires. Avec expérience d'au moins 6 mois. Salaire entre 30000 euros et 32000 euros en fonction de l'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
B 19 - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Recherche Commis/commise de cuisine au bowling de Brive ( Les Arènes) Poste en CDI à pourvoir de suite. 39 heures par semaine avec 2 jours de repos consécutifs Salaire brut: 2062.45 euros
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COURTEPAILLE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions: - Réalisation et préparation des entrées, des desserts et des légumes - Mise en place du poste du travail pour les services du midi et du soir - Nettoyage du poste de travail Les...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
LA TABLE DU CURE - 46 - ROCAMADOUR
Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, de l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Au sein d'un EHPAD et sous l'autorité du responsable de cuisine vous aurez pour missions: Réaliser des préparations chaudes et froides Remise à température des produits Suivre des fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin (F/H)
Aire du Pech Montat - 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
Nous recherchons en CDI un cuisinier grillardin (F/H), vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place du poste de travail - Réaliser la préparation et la cuisson au grill des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. CDI POSTE NON LOGE Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



