Cuisinier / Cuisinière (H/F) 974 - CILAOS
Offre n° 200YLRC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - CILAOS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
Au sein d'un restaurant bistronomique,situé sur Cilaos, vous assurerez le service du midi(09h30-14h)et du soir(18h-22h) du mercredi au dimanche.Vous travaillez les week-ends et jours fériés. Vous préparez les viandes et les poissons,dressez et veillez à la régularité de chaque plat (qualité et dressage), effectuez l'entretien et le nettoyage de votre poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine , vous élaborez les fiches techniques et préparez les commandes dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP). Vous gérez les stocks et approvisionnement des produits nécessaires à la réalisation des mets. Vous êtes créatif(e) et bon(ne) gestionnaire. ***Prise de poste immédiate***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
Station debout prolongée - Salaire
- convention collective HCR/compétence
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - comme cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COURTEPAILLE - 974 - STE MARIE
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et offrir un service de qualité à nos clients ? Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine pour renforcer notre équipe. Le/la commis(e) de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST DENIS
LA COMEDIE recrute Chef de partie au froid H/F Notre entreprise : La Comédie, restaurant situé à Saint-Denis, de La Réunion, est un espace gastronomique offrant une variété de produits locaux et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SARL LE NAUTILE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel **** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCUREST - 974 - Saint-Paul
Notre restaurant les 3 Brasseurs de Saint Paul recherche son Chef de Partie (H/F). Au sein de l'équipe cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
NORMAN REUNION 974 - 974 - ST DENIS
MISSION PONCTUELLE - SUR TOUTE L'ÎLE Notre agence NORMAN RECRUTEMENT 974 recherche un/e cuisinier/e talentueux et minutieux pour rejoindre un traiteur haut de gamme lors de missions ponctuelles....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE BIENVENUE - 974 - STE MARIE
Vous dirigerez en tant que chef de cuisine un établissement de cuisine bistronomique. Vous élaborerez des plats de cuisine chinoise, française et réunionnaise. Vous Gèrerez les approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PIERRE/LE TAMPON
Au sein d'un snack sur Le Tampon/Saint-Pierre , vous interviendrez sur la partie production cuisine créole , chinoise et sandwichs Formation HACCP souhaité Disponible, vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CLAIN SARL - 974 - ST DENIS
Le Restaurant du COLORADO est une adresse reconnue pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine aux multiples saveurs. Nous sommes fiers de proposer à notre clientèle un voyage culinaire allant des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



