Commis / Commise de cuisine (H/F) AEROEMPLOI 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Offre n° 200YPRP
Commis / Commise de cuisine (H/F) AEROEMPLOI
69 - COLOMBIER SAUGNIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
Moxy est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) ! Nous vous proposons: Un salaire à 2 062.45 € brut par mois et des indemnités nourritures ; Des horaires continus et 2 jours de repos consécutifs Des primes sur objectif de 5%/an Des frais de transports pris 100% en charge (TCL, TER, Rhone Express...) Une mutuelle pour prendre soin de vous; Une équipe conviviale et enthousiaste ; Un challenge dans un secteur d'activité stimulant ; Niché au cœur du terminal de l'aéroport Lyon St Exupéry, Moxy Lyon airport HOTEL & BAR apporte un design nouveau et une restauration dynamique. 123 chambres, 2 salles de réunion et un espace restauration 90 places assises. Moxy Hôtels la marque originale et ludique du groupe hôtelier MARRIOTT International. Nous recherchons une personne qui partage notre énergie et notre enthousiasme pour créer la meilleure expérience client. En tant que commis de cuisine (H/F) vous serez en charge : Préparer les plats de la carte à l'aide des fiches techniques Participer à la mise en place du service Stocker les dernières denrées de matières premières Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maitriser les recettes (après formation bien sûr !), et les types de cuisson de tous les aliments Contribuer à l'évolution de la carte Vous êtes ponctuel(le), motivé(e) et souhaitez avoir une expérience dans un métier de service, nous sommes aussi là pour vous former. Vous possédez un réel sens de l'accueil et un excellent relationnel avec les clients et les équipes n'hésitez pas rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.45 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Moxy Lyon Aéroport
10 à 19 salariés
Niché au cœur du terminal de l aéroport Lyon St Exupéry, Moxy Lyon airport HOTEL & BAR apporte un design nouveau et une restauration dynamique. 123 chambres, 2 salles de réunion et un espace restauration de 90 places assises. MOXY Hôtels est la nouvelle marque originale et ludique du groupe hôtelier MARRIOTT International. Moxy Lyon Aéroport St-Exupéry accueille des voyageurs depuis juin 2021 et recherche de nouveaux talents. #playon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 38 - Bourgoin-Jallieu
Centre hospitalier Missions principales : Production culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques. Assurer la présentation des plats pour le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SHCB Gestion - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD H/F (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 69 - COUZON AU MONT D OR
Définition du poste : Sous l'autorité de la direction de l'établissement et du chef gérant, il supervise et coordonne les activités liées à la cuisine de l'établissement. Il gère la production et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche - LYON 8 (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Lyon 8e Arrondissement
*** Diplôme exigé pour postuler : Diplôme d'Etat obligatoire de Cuisinier. Seules les candidatures avec ce diplôme seront examinées.*** Nous recherchons un Cuisinier H/H pour notre crèche de Lumière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 69 - LYON 06
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine tournant(e) pour notre Restaurant situé dans le 6ème métro Foch. Nous proposons à nos clients une cuisine créative, de saison et de tous horizons... Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage Commis de cuisine H/F
ENTRE SOEURS & SAVEURS - 69 - BRIGNAIS
Le restaurant Terre & Mer, situé à Brignais, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, pour toute personne préparant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARAKA - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons pour notre établissement situé à Charpennes un.e commis de cuisine (H/F) avec une spécialité la cuisine marocaine. Les candidats doivent connaitre au minimum les marinades, l'usage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F (H/F)
PB POULET BRAISE - 69 - LYON 03
PB Poulet Braisé recrute en partenariat avec France Travail pour son nouveau restaurant basé au sein du centre commercial WESTFIELD La Part-Dieu 69003 Lyon. Débutant(e) ou expérimenté(e), vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine temps partiel (H/F)
JAVA REMPAH - 69 - LYON 07
Restaurant de spécialités indonésiennes installé dans le foodcourt La Commune. Vos missions principales : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - CIVRIEUX
Ouverture de restaurant à Civrieux ! Nous recherchons un commis, plongeur de cuisine H/F Vous aurez à effectuer la plonge et la préparation des entrées Vous travaillerez en binôme avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



