Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - TARBES
Offre n° 200YSTP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - TARBES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du dressage des plats en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/elle participe au maintien de bonnes relations avec les résidents. Il/elle peut être amené par délégation, pendant les périodes d'absence du chef cuisinier, à effectuer certaines tâches relevant des missions de ce dernier. Les missions Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : o Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées o Concevoir et réaliser les repas conformément aux fiches techniques DomusVi o S'assurer de la qualité des repas servis auprès des résidents, en étant présent en salle lors du service o Etre vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées) Collaborer à la gestion du stock et du budget : o Collaborer à la gestion financière du budget dédié o Déterminer les besoins en fonction des stocks o Participer au suivi des commandes o Participer à la réalisation de l'inventaire Veiller à l'hygiène alimentaire et la maîtrise des risques o Maîtriser et appliquer la réglementation HACCP o Connaître le plan de maîtrise sanitaire (PMS) et le mettre en application o Respecter les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection o Utiliser les moyens de prévention mis à disposition en cuisine Organiser et participer à l'entretien de la cuisine o Veiller au bon fonctionnement des équipements et à leur entretien o Réaliser le nettoyage de la cuisine et de la plonge batterie journée continue : 7h - 15h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOIA MAA - 64 - PAU
Notre cuisine est moderne, gourmande et enjouée! Nous cuisinons des produits frais, de saison, privilégions les produits locaux dans une démarche responsable (utiliser le produit dans son ensemble,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Au sein d'une brigade composée d'un Chef de cuisine, de cuisiniers, d'un apprenti et d'un plongeur, vos missions seront les suivantes : Assister le Chef dans la préparation, la production et l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 65 - Lourdes
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN EHPAD (H/F)
EHPAD LES BALCONS DU HAUTACAM - 65 - ARGELES GAZOST
Contrat à pourvoir à compter du mois de décembre 2025 L'EHPAD Les Balcons du Hautacam (fonction publique) recherche un second de cuisine pour intégrer l'équipe cuisine (1 chef de cuisine et 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE A POURVOIR DU 26 DECEMBRE AU 31 DECEMBRE DE 10H A 16H. Ce poste pourra être reconduit à partir de février 2026 de 8h à 14h et pour la saison lourdaise idem (voir (7h 11h). poste pouvant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F pour une brasserie traditionnelle à PAU (64). Travail en coupure et le weekend selon planning interne.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
64 - PAU
Poste à prendre dès que possible Autonome sur le poste chaud et froid . Rigoureux ,motivé. Travail en coupure, 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE PARIS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR A PARTIR DU 5 JANVIER POSTE A L'ANNEE. Au sein d'un hôtel *** de 91 chambres, Au sein d'un restaurant d'hôtel *** de 91 chambres, vous travaillez avec un second et un plongeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé en gastronomie népalaise (H/F)
LE PETIT KATMANDOU - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière spécialisé/e dans la cuisine népalaise, créatif/ve et polyvalent pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la création de plats tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



