Chef de partie (H/F) SAISON25 "poste logé " (H/F) 74 - MIEUSSY
Offre n° 200YYTH
Chef de partie (H/F) SAISON25 "poste logé " (H/F)
74 - MIEUSSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un restaurant avec terrasse, d'un rooftop, d'un Spa (sauna, bain scandinave) et d'une salle de séminaire. Vous êtes volontaire, dynamique, curieux, et vous souhaitez participer à l'aventure d'une saison dans un établissement au pied des pistes ? Venez alors vivre cette expérience enrichissante avec nous, et rejoignez-nous dès mi-décembre pour cette saison 25/26.Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le poste offre l'opportunité de travailler dans un environnement culinaire stimulant et créatif. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats de qualité sous la supervision du Chef de Cuisine - Mise en place des entrées et des desserts et/ou des plats chauds - Contribuer à l'évolution de la carte - Assurer la mise en place et la préparation des ingrédients - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service en restauration exceptionnel Compétences : - Expérience dans la manipulation des aliments - Connaissance approfondie du service en restauration - Capacité à travailler efficacement sous pression - Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe Si vous souhaitez évoluer dans un environnement professionnel et stimulant, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe pour la suite de cette saison d'hiver 2025/2026 *** Poste nourri, logé ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Hébergement
- Salaire motivant, selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES ROCHES 1500
Mme Magali Castro
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de food truck en station de ski (H/F)
SARL SSLV Food truck LE PLAN B - 74 - PRAZ SUR ARLY
***saison hiver 2025-2026 *** poste NON LOGE *** Pas de service le soir. Place de parking gratuite Nous travaillons sur une amplitude d'ouverture de 8h30 à 18h tous les jours sauf en cas de grand...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD MONTS ARGENTES - 74 - MEGEVE
Mission principale : - participer au service de restauration auprès des personnes âgées en leur permettant de passer un moment convivial Responsabilités : - dressage des préparations - service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Maisons et Hôtels SIBUET - 74 - DEMI QUARTIER
Notre cuisine-laboratoire de production au Hameau à Megève recherche un Cuisinier pour la saison d'hiver - à pourvoir de début décembre 2025 à fin mars 2026. Prise de poste dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F) SAISON25 NON LOGE
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
LE POSTE N'EST PAS LOGE. Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE DES SOURCES - 74 - EVIAN LES BAINS
recherche second/seconde de cuisine pour un remplacement en collectivité du 08/12/2025 au 04/01/2026 travail une semaine du matin une semaine apres midi ainsi qu'un week end sur deux en coupure
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE SAISON25 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE #SAISON_HIVER_26 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F) SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Domaine Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Reignier-Ésery
Prêt(e) à enrichir les talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création culinaire et assurerez un service de qualité...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production - Traiteur (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Pour notre ouverture prévue à mi-mars, nous recherchons notre Responsable de Production - Traiteur, un poste clé au cœur de la réussite de l'entreprise. Véritable pilier de l'équipe, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous travaillez pour un restaurant pub-brasserie au cœur de la zone commerciale de Sallanches. Vous êtes polyvalent/e sur les postes chaud et froid. Profil confirmé ou débutant, vous serez formé/e...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



