Cuisinier(ière) en EHPAD (H/F) 44 - VIEILLEVIGNE
Offre n° 200ZDHY
Cuisinier(ière) en EHPAD (H/F)
44 - VIEILLEVIGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Nous sommes une équipe pluridisciplinaire qui accompagne au quotidien nos 95 résidents dont 15 au sein de notre unité protégée (Villa) et notre Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) se situe sur la commune de Vieillevigne. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre l'équipe cuisine et assurer la préparation des repas destinés aux résidents. Au sein de l'équipe cuisine accueillante et soucieuse du bien-être de chacun, vous participerez à offrir une restauration de qualité, adaptée aux besoins nutritionnels des personnes âgées Postes et missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de : - Réceptionner et vérifier les livraisons des matières premières - Déconditionner les produits nécessaires aux réalisations des plats du menu et aux plats de substitution demandés - Préparer et cuisiner les repas dans le respect des menus établis et des régimes spécifiques (textures modifiées, régimes sans sel, diabétiques.). - Préparer et envoyer des plateaux pour les résidents en chambre - Dresser les assiettes lors du service - Nettoyer et désinfecter la cuisine et le matériel - Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité en vigueur et du plan de maîtrise sanitaire (PMS) - Maintenir une bonne organisation et la propreté de la cuisine et des équipements - Contribuer au bien-être des résidents par une cuisine variée, équilibrée et gourmande - Travailler en collaboration avec l'équipe de restauration - Vous contribuerez à une ambiance de travail constructive et positive A Champfleuri, vous trouverez : - Un temps de doublure à la prise de poste - Un esprit d'équipe - De la formation continue - Un distributeur de boissons chaudes mis à votre disposition gratuitement - Du matériel de qualité (cuisine équipée, vario, ...) - La possibilité de restauration sur place (avec un service cuisine proposant un repas complet) - Une salle de repos destinée au personnel - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance - Des avantages CSE - Un parking sécurisé Le/la collègue que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (BEP, CAP, BAC Pro, .), vous justifiez d'une première expérience en restauration. Vous mettez vos compétences en cuisine au service des résidents de la résidence. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des résidents. Enfin, vous avez le goût pour le travail en équipe. Les horaires et conditions de travail à Champfleuri : - 151.67 h par mois. Vous travaillerez en horaires : - Continu la semaine de 6h00 - 13h20 (dont 20min de pause) - 1 Week-End sur 3 en coupé le week-end de 6h00 - 13h20 (dont 20min de pause) et de 15h20 à 18h50 Conditions de recrutement : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI - Rémunération selon CCN51 (Primes SEGUR, décentralisée, .) N'hésitez plus et envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) ou contactez Céline CHAPRON (Assistante RH) au 02 40 26 51 82 ((joignable de 9h à 17h du lundi au vendredi) ou à assistanterh@champfleuri44.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle brasserie traditionnelle située à Basse-Goulaine - Zone Pôle Sud, Brasserie Paillette anciennement ( Au Bureau)nous recherchons Commis / Commise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, hôtel 4 étoiles et restaurants, recherche pour ses restaurants un commis en CDI 39h, 2 jours de repos consécutifs, heures supplémentaires en récupération à 2100 euros bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge, véritable institution au cœur du vignoble nantais, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et ses grillades au feu de bois. Tous nos desserts sont élaborés maison, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (475 couverts/jour et équipe Elior de 12 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1950€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
PSY'ACTIV - 44 - CARQUEFOU
Vous aimez la cuisine maison et souhaitez travailler dans un cadre qui valorise la qualité et le plaisir gustatif ? Vous êtes au bon endroit ! Rejoignez notre équipe car Psy'Activ recrute un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer notre équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le Centre Hospitalier Pierre Delaroche de Clisson (120 lits : 40 SMR, 30 SLD et 50 EHPAD), en direction commune avec le CHU de Nantes, recherche un(e) cuisinier(ère) à temps complet. CDD de trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



