Agent d'entretien et de restauration - St- Jacut du Mené (H/F) 22 - LE MENE
Offre n° 200ZJFD
Agent d'entretien et de restauration - St- Jacut du Mené (H/F)
22 - LE MENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Au sein d'une collectivité, vous aurez pour missions : - Participer à l'accompagnement des enfants pendant le temps méridien. - Entretenir les locaux communaux - Réaliser des états des lieux Dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective : -Participer à l'assistance et à l'accompagnement des enfants pendant le temps méridien : - Participer à l'accueil des enfants : Déshabillage, installation à table et mise en place des bavoirs. - Participer au service des repas et aider les plus jeunes enfants à prendre leur repas Entretien des locaux des bâtiments communaux : - Entretenir le restaurant scolaire après le temps méridien si besoin d'un renfort (nettoyage et désinfection des tables et chaises, Aspiration et lavage du sol, vaisselle) - Entretien mairie 2 fois par semaine (sanitaires, poussières, tables, sols ..) - Entretien de la garderie une fois par semaine (poussières, sanitaires, sols ...) - Entretien de la bibliothèque : poussières, sanitaires, sol - Entretien de la salle d'animation si besoin d'un renfort (salle locative) en binôme - Entretien de la halle de loisirs (site extérieur locatif) et états des lieux : sanitaires Compétences techniques : - Maîtriser les règles d'hygiène de base. - Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective et de sécurité - Connaître les gestes et postures de la manutention - Connaître les principes de nettoyage et de désinfection - Savoir lire les étiquettes des produits utilisés et respecter les consignes d'utilisation - Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler au responsable du service Compétences relationnelles : - Savoir organiser son temps, être organisé.e et méthodique pour optimiser son temps de mission - Savoir travailler en équipe, être efficace et réactif.ve - Respecter l'autorité hiérarchique - Être ponctuel.le, autonome et discret.e Moyens (Humains, matériels, financiers.) mis à disposition : - Vêtements et chaussures professionnels adaptés - Protections auditives - Matériels et produits d'entretien - petits Matériel de cuisine - Autolaveuse, aspirateur - Lave-linge, sèche-linge Conditions et contraintes d'exercice : - Temps de travail annualisé sur 4 jours / semaine - Congés Annuels pendant les vacances scolaires - Horaires liés aux horaires de service de repas et ouvertures des écoles - Pénibilité physique liée à l'exposition au bruit ainsi qu'au postures et à la station debout prolongée - Respect des règles d'hygiène - Port de vêtements professionnels adaptés Contrat de 6 mois à compter du 29 décembre 2025 à Temps non complet (22/35ème) - pste évolutif selon l'activité
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 22H/semaine
Travail en journée
Horaires annuels - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA PAT'ZZA - 22 - Pordic
Pizzeria situé à Pordic recherch un(e) employé(e) polyvalent(e)/commis de cuisine. Travail du soir 6/7 jours 35h. Vous serez en charge d'effectuer les finitions de pizza, effectué les plats de pâte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SANDWICHEUR-TRAITEUR (H/F)
TARTAPAIN - 22 - PLERIN
Le poste consiste à confectionner des sandwiches et burgers Vous travaillerez de 7H à 14H ou de 12H à 20H (roulement) Vous ne travaillerez pas les DIMANCHES ainsi qu'un jour, à définir, dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Offre d'emploi : Employé(e) Kebab / Préparateur(trice) de viande (H/F)
COBAN GIZEM - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Vos missions seront : - Couper, préparer et installer la viande kebab sur la broche. - Assurer une cuisson maîtrisée et régulière de la viande. - Préparer les sandwichs, assiettes et menus selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA POSE DE VALENTINE - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une employé(e) polyvalent en CDI pour notre restaurant "La pôse de Valentine". Vos missions seront les suivantes : Assurer la préparation et la vente Gérer les commandes et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MAITRE DE MAISON (H/F)
ASSOCIATION MORBIHANNAISE D'INSERTION SO - 22 - LANGUEUX
RECHERCHE COMMIS DE CUISINE. TACHES: 45 COUVERTS A ASSURER/PLONGE/MISE EN PLACE DU SELF SERVICE/SUIVI HACCP/GERER LES STOCKS/GESTION DU LINGE/ENTRETIEN ET NETTOYAGE DU LOCAL CUISINE... VOUS DEVREZ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent logistique cuisine collective (H/F)
KERJOIE - 56 - BREHAN
Description du Poste : Nous recherchons en CDI temps plein un(e) agent(e) Logistique de Cuisine (H/F). Dans le cadre de vos fonctions et sans que cette liste soit limitative vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Employé de restauration (H/F)
22 - Quévert
Description du poste : Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et évoluer dans un environnement stimulant ? Notre client recrute des Équipiers Polyvalents (H/F/D) pour renforcer ses...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - QUEVERT
22 - Quévert
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé de restauration (H/F/D)
22 - Quévert
Nous recherchons un employé de restauration engagé et enthousiaste pour rejoindre un établissement dynamique dans la restauration collective. Au quotidien, vous serez amené(eul> Préparer et mettre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Equipier polyvalent de restauration (H/F/D)
22 - Lamballe-Armor
Notre client, leader dans le secteur de la restauration rapide, recrute dans le cadre de son développement des employé(e)s de restauration. Vos missions seront les suivantes : - Accueillir les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



