Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 978 - ST MARTIN
Offre n° 200ZJGM
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
978 - ST MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Dans le cadre du développement de l'établissement, vous serez responsable de la préparation complète des pizzas, dans le respect des standards de qualité de la maison. Vos missions incluront notamment : Préparation & production Préparer, peser et façonner la pâte selon les procédures internes Réaliser le garnissage des pizzas en respectant les fiches techniques Assurer une cuisson maîtrisée Garantir la bonne présentation et la constance du produit avant envoi Adapter la production en fonction du flux et des commandes Hygiène & sécurité (HACCP): Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Maintenir un poste de travail propre et organisé en continu Assurer le nettoyage quotidien du matériel, du four et des surfaces Participer aux contrôles de températures et au suivi des fiches HACCP Gestion & organisation: Réaliser les inventaires et contrôler les stocks (pâte, ingrédients, consommables) Signaler les besoins de réapprovisionnement S'assurer de la bonne rotation des produits (FIFO) Contribuer à la préparation des autres postes si nécessaire Compétences requises: Expérience confirmée en tant que pizzaiolo/pizzaiola Maîtrise du travail de la pâte : pétrissage, maturation, façonnage à la main Connaissance des cuissons et des différents types de four Respect strict des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Capacité à travailler en autonomie tout en s'intégrant à une équipe Rapidité, rigueur, organisation et sens des priorités Ponctualité et fiabilité: Profil recherché Professionnel(le) passionné(e) par le métier Souci du détail et de la qualité Bonne gestion du stress, réactivité en période de rush Aisance à maintenir un environnement propre et sécurisé POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.00 Euros à 2650.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Pizzaïolo / Pizzaïola
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS PP
M. Pascal Esnard
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



