Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - LES LUCS SUR BOULOGNE
Offre n° 200ZMYS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - LES LUCS SUR BOULOGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Dans un EHPAD de 104 lits assurant également 15 portages de repas par jour il s'agira de travailler en équipe afin de : - Réaliser chaque jour les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de PMS, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées pour les résidents et le personnel inscrit. - Préparer les portages de déjeuners extérieurs - Nettoyer et désinfecter les locaux et les matériels de production - Participer à l'élaboration des menus en concertation avec le chef cuisinier et la diététicienne - Etre sensible aux enjeux environnementaux (lutte contre le gaspillage ), économiques (maîtrise des coûts ) et législatifs (loi Egalim ). Les activités confiées seront les suivantes : - Préparation des boissons chaudes pour les petits-déjeuners et les goûters - Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, désouvidage ) - Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement - Respect des besoins des résidents (quantités, régimes, textures ) - Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût ) et quantitatif des produits durant toutes les étapes jusqu'au produit fini - Dressage des préparations froides et chaudes - Contrôle des conditions de fabrication et traçabilité - Répartition des plats pour chaque service et des plateaux selon le consommateur (portage, personnel, résidents en chambre) - Nettoyage et rangement de la cuisine et de ses annexes, du matériel selon les protocoles - Réception et contrôle des commandes Horaires sans coupure / plusieurs roulement possible 7h / 15h ou 10h30 / 19h en fonction des besoins de l'équipe déjà en poste.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Etre avenant et dynamique . Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . CDI 35H . Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Résidence les Iris - 85 - GIVRAND
Vous gérez la confection des repas au sein d'une résidence pour personnes âgées, dans le respect des différents régimes alimentaires et des normes HACCP. Poste à pourvoir mi-décembre 2025, à 80%...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Suite à un nouveau besoin, nous recherchons un chef de partie tournant pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) chef de cuisine recherché(e) (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - GORGES
Nous recherchons un(e) Second de cuisine pour rejoindre une cuisine scolaire dynamique. Ce poste est proposé dans le cadre d'une mission de 3 mois en intérim. Vos missions Assister le Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) en EHPAD (H/F)
ASSOCIATION CHAMPLEURI - 44 - VIEILLEVIGNE
Nous sommes une équipe pluridisciplinaire qui accompagne au quotidien nos 95 résidents dont 15 au sein de notre unité protégée (Villa) et notre Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE KER MARIA - 44 - LA LIMOUZINIERE
Cuisinier(e) SECTEUR : Accueil Personnes Agées CONTRAT : CONTRAT A DUREE INDETERMINEE TEMPS PLEIN PRISE DE POSTE : Dès que possible FORMATION : CAP cuisine exigé HORAIRES : Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPADY - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Recherche 2 cuisinier ou cuisinière connaissance de la cuisine Asiatique (obligatoire) a plein temps, travail du mercredi au dimanche, midi et soir a partir de février 2026 Préparations des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JEANGACY - 85 - LES HERBIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) ou aide cuisine Vous assurez la préparation des plats type "brasserie": plats du jour maison, tartines, croque, préparation salades composées, préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 85 - Saint-Martin-des-Noyers
Adecco recherche un-e Cuisinier de collectivité (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective sous contrat. Ce poste est situé à Saint Martin des Noyers...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



