Commis /commise de cuisine (H/F) 11 - FLEURY
Offre n° 200ZQDF
Commis /commise de cuisine (H/F)
11 - FLEURY - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
Nous recherchons un commis de cuisine H/F . Vous aurez pour missions principales : préparation des ingrédients - préparations et confection d'empanadas - préparation de pizzas et salades - cuisson à la plancha
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- élaboration et cuisson d'empanadasCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Chaud (H/F)
RODI - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de centre-ville, vous évoluerez en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine avec 2 autres personnes. Vous aurez en charge le chaud principalement (préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Béziers
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CALZONE SARL - 34 - BEZIERS
Nous vous offrons la possibilité d'évoluer au sein d'une société à taille humaine et à fort potentiel de développement. *Expérience souhaitée dans une enseigne de restauration rapide, restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) Confirmé(e) (H/F)
RESTAURANT LA FELOUQUE - 34 - AGDE
Traiteur situé à Agde recherche un(e) Cuisinier(ère) confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. Vous devrez avoir une expérience significative dans le domaine de la cuisine. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) expérimenté(e), spécialisé(e) dans la préparation et la valorisation de la cuisine marocaine traditionnelle. Compétences attendues : - Excellente maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Béziers
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F expérimenté(e)
34 - ST THIBERY
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour notre brasserie traditionnelle située à Saint Thibéry. Sous la responsabilité du gérant, vous participerez à l'ensemble des activités de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
préparation du feu - cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (connaissance des points de cuisson) - mise en pace - dressage des plats - dressage des plats
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
H et C Conseil - 11 - NARBONNE
Préparer les viandes et poissons (brider, barder, vider, trancher.)Cuire viandes, poissons et légumes Doser et mélanger les ingrédients culinaires Éplucher légumes et fruits Élaborer pâtisseries et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Grillardin - (H/F)
Restaurant de viande - 34 - BEZIERS
Au sein d'un restaurant spécialisé viande, vous occuperez le poste de commis de cuisine grillardin expérimenté. Poste en CDD tems plein / 2 jours de repos. Heures supplémentaires rémunérées.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



