Offre n° 200ZXLW
Chef de rang (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste logé Poste à pourvoir de décembre à avril Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour satisfaire sa clientèle, 3 chefs de rang. En tant que chef de rang et sous la direction du responsable de salle, vous contribuez à la satisfaction de nos clients et au bon déroulé du service. Pour garantir votre réussite, vous serez accompagné d'un commis et aurez pour missions : - Assurer la préparation du service o Préparer les tables, o Veiller à l'accord du dressage avec la charte du restaurant, - Réaliser le service o Accueil et installation des clients, o Remettre les menus, o Prendre les commandes en veillant à noter les éventuelles allergies alimentaires ou spécificités de la commande, o Travailler en collaboration avec le runneur/commis, o Veiller à l'envoi des plats. Profil recherché : Issu d'une formation en hôtellerie restauration et/ou titulaire d'une expérience significative en tant que chef de rang, vous souhaitez travailler au sein d'un établissement à l'état d'esprit familial et ayant à cœur de réaliser un service de qualité. Notre restaurant ayant une capacité maximale de 400 couverts, vous êtes habitué à l'affluence. Vos qualités humaines vous permettent de réaliser un accueil de qualité à nos clients, tout en travaillant dans la bonne humeur et en transversalité avec votre équipe. Réactif et organisé, vous savez faire preuve de sang-froid et faire face aux imprévus afin de satisfaire l'ensemble de notre clientèle Française et Étrangère. La maitrise de l'Anglais est de fait demandée. Professionnel et rigoureux, vous connaissez les règles d'hygiènes HACCP ainsi que la législation sur les débits de boissons.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. HERWAN MACHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Garçon / Serveur de restaurant (H/F)
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous prenez les commandes et servez les clients en salle e en terrasse. Vous avez des connaissances en bar Vous procédez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Serveur room Service (H/F)
ALPINE RESORTS - 73 - VAL D ISERE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste Logé Durée du contrat : Novembre 2023 à Avril 2024 Rejoignez notre équipe de professionnels passionnés de l'hôtellerie haut de gamme ! Ensemble, créons des moments...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Runner et serveur polyvalent (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** 1 poste pour mi décembre à mi avril 1 poste pour début février à mi avril Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons 1 Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur Runner H/F
LA TRAVERSETTE - 73 - MONTVALEZAN
****Saison Hiver 2025 2026 ****Poste logé Vous travaillez pour un restaurant d'altitude situé sur les pistes de la station de La Rosière. Vous mettez en place la salle et la terrasse. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE MANOIR DE BELLECOMBE - 73 - GRAND AIGUEBLANCHE
Poste à pourvoir dès que possible. ***Possibilité de logement*** Missions principales : - Accueil des clients avec élégance et professionnalisme - Prise des commandes, conseil et vente - Service au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA MARMOTTE - 73 - GRAND AIGUEBLANCHE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NON LOGE Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse en restauration pour rejoindre notre équipe cet hiver. Vous serez en charge d'assurer une expérience client...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse polyvalente (H/F)
L'ESCALE - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE LOGE ET NOURRI Contrat du 18/12/2025 au 29/03/2026 avec possibilité de prolongation jusqu'à mi Avril 2026. Vos missions : - préparation de la salle - accueil...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Commis / Commise de salle runner (H/F)
LES COCOTTES - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison HIVER 2025/2026*** Poste Nourri et logé en colocation, non blanchi (animaux non acceptés) Contrat du 13 Décembre 2025 au 31 Mars 2026 Le restaurant "Les Cocottes", situé sur Plagne Centre...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le/la serveur/euse : - assure l'enchaînement des tâches nécessaires au service des repas en liaison avec la cuisine. - nettoie et met en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef/Cheffe de rang H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement DESCRIPTION DE LA MISSION Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



