- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 2010208
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 2010208
Offre n° 2010208
Chef de cuisine H/F
57 - HATTIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
L'agence d'emploi Temporis Saverne recherche pour l'un de ses clients basé sur Hattigny un / une chef de cuisine H/F. Vos missions : - Supervise l'ensemble de la production culinaire, - Définit le planning de production, - Contrôle les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.), - Etablit les nouveaux menus, - Choisit les produits et réalise les fiches techniques, - Vérifie que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.), - Vérifie quotidiennement par des contrôles des produits et du matériel le respect des règles d'hygiène, - Contrôle le matériel de la cuisine et s'assure de sa maintenance, - Tient à jour les plannings de nettoyage, - Met en place des plans d'actions correctives suite aux audits hygiène ou qualité, - Répartit les tâches, planifie et coordonne les activités du personnel en cuisine, - Veille à la bonne exécution de la production culinaire, - Réalise la gestion administrative du personnel de cuisine (établit les plannings, pointe les présences dans Pléiades, effectue les déclarations d'arrêt maladie, etc.), - Réalise la gestion des fins de mois, - Gère et anticipe les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences, - Délègue et contrôle les tâches en vue de transmettre son savoir-faire, développe les compétences de ses collaborateurs, - Suit l'état des stocks de matière première, définit les besoins en approvisionnement et passe les commandes de matière première, - Contrôle la marchandise à sa livraison, - Participe à la réalisation des inventaires mensuels et chiffre les mouvements de stocks pour apprécier les écarts éventuels par rapport aux objectifs de gestion. Avantages : Mutuelle d'entreprise, 13eme mois, restaurant inter entreprise, prime de transport, prime de coupure, majoration des heures de nuits, 21 dimanches garantis par an. Vous disposez d'une première expérience significative dans le domaine ? Vous êtes rigoureux ? Vous connaissez les Règles d'hygiène et de sécurité ? Vous êtes également titulaire d'un BAC PRO Cuisine ? Si votre profil correspond et pour postuler à cette annonce, veuillez nous faire parvenir votre candidature à l'adresse suivante : ou www.temporis.fr et sélectionnez l'agence de Saverne. Pour plus de renseignements vous pouvez également nous joindre au .
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Temporis Saverne
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine H/F possibilité d'hébergement
Les Paquis - 57 - RHODES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé en face de l'étang du stock à Rhodes, vous profiterez d'une vue magnifique sur l'étang en direct depuis votre future cuisine! Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR VELTEN - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un chef de partie cuisine h/f. Vous serez en charge de : Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ELISE - 57 - LUTZELBOURG
Vous serez en charge de la préparations des plats régionaux (tartes flambées, cordons bleus ...) Horaire : du mercredi au dimanche en coupure. Poste en CDI et salaire négociable selon profil.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANOIR DU SOLDAT - 57 - PHALSBOURG
Nous recrutons un cuisinier diplômé afin de préparer des repas (entrées, plats, desserts) au sein de notre restaurant Prise de poste au plus tôt 9H30. Vous travaillerez 6 jours par semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PHIL GOOD - 67 - SAVERNE
Suite à l'évolution interne du titulaire du poste, le salon de thé/restaurant " PHIL GOOD recrute son nouveau cuisinier H/F. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et déployer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SQUARE - 88 - ST DIE DES VOSGES
Notre joyeuse team en cuisine aimerait accueillir un cuisinier supplémentaire. Chez nous, les maîtres mots sont entraide, bienveillance et passion ! Nous croyons en l'importance de créer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
*** Poste urgent *** Selon vos compétences, vous occuperez un poste de cuisinier ou Second et serez chargé(e) : - de la préparation des menus et l'élaboration des plats - de la gestion des stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
BISTRO MAITRE PIERRE SAS - 57 - SARREBOURG
Le Bistro Maitre Pierre recherche un(e)sous-chef de cuisine expérimenté(e). Bistro Maitre Pierre recherche un sous chef pour compléter son équipe de cuisine Expérience en restauration traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT-BISTROT/GARE - 67 - SIEWILLER
Vous êtes amené à seconder le chef de cuisine dans la réalisation des plats à la carte, plats du jour Vous réalisez également tartes flambées et pizzas en week-end Vous connaissez et respectez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Second de cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe du "Forest...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)