CUISINIER-IERE TEMPORAIRE (H/F) 56 - PONTIVY
Offre n° 2012705
CUISINIER-IERE TEMPORAIRE (H/F)
56 - PONTIVY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2025
Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles...), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs. S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la qualité de vie au travail, ou l'insertion des personnes en situation de handicap, nous veillons à ce que chacun.e puisse trouver sa place au sein du collectif de travail. Travailler à la Région Bretagne, c'est aussi profiter d'un cadre de vie optimal dans une région dynamique et attractive ! La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ière temporaire pour le lycée Joseph Loth de Pontivy. La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux d'Enseignement (EPLE) bretons. Tous les personnels en EPLE sont placés sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement. Lors d'absences (maladie, congé maternité ... etc), la collectivité emploie des agents contractuels en remplacement. Ces personnes sont employées en contrat à durée déterminée sur le temps des absences. Dans ce cadre, la Région Bretagne recherche des profils correspondant aux cuisiniers-ères dont les principales missions sont décrites ci-dessous. Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e prépare, élabore et distribue les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené(e) à encadrer l'équipe de cuisine ou à gérer les stocks alimentaires. L'agent-e garantit l'hygiène alimentaire et la sécurité L'agent-e assure le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels Temps complet 35h/semaine Rémunération nette : 1703€/mois Savoirs : Avoir une formation CAP / BEP cuisine Savoirs faire : Savoir travailler en autonomie et en équipe. Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie Savoirs être : Avoir un comportement adapté en milieu scolaire Faire preuve de probité et de discrétion Vous avez envie d'exercer au coeur d'un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu'accessible, et doté d'une vie culturelle riche Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d'avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine...) Vous avez envie d'évoluer au sein d'équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail Vous partagez nos valeurs (égalité femmes hommes, politique de maintien en emploi de personnes en situation de handicap, temps forts visant à accueillir les nouveaux.velles collaborateurs.trices et renforcer un sentiment d'appartenance...) Vous êtes attentif.ve aux possibilités d'évolution professionnelle (mobilité interne favorisée, soutien à la montée en compétences, niveau de rémunération au plus près du marché du travail...) Vous souhaitez travailler dans un cadre de vie permettant de concilier de manière équilibrée vie professionnelle et personnelle (horaires flexibles, télétravail, équipements professionnels adaptés...) Et plus encore : accès à la formation, chèques vacances, tickets restaurants, participation au transport, association sportive interne...
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Régon Bretagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT TAVARN TY GAR - 56 - HENNEBONT
L'AVENTURE LA TAVARN, C'EST QUOI ? Fraîchement débarquée sur la scène d'Hennebont, La Tavarn est bien plus qu'un simple bar-restaurant. C'est un nouveau lieu de vie, un repère pour les bons vivants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - RQTH (H/F)
UP'INTERIM - 56 - HENNEBONT
UP Intérim est une agence adaptée de travail temporaire dédiée à l'intégration professionnelle des personnes en situation de handicap. Vous devez bénéficier d'une RQTH/BOETH en cours de validité...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeIntérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 56 - Hennebont
Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement d'accueil pour personnes âgées situé à HENNEBONT. Missions générales : Production de repas Nettoyage des équipements et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BAR RESTAURANT DE LA PLACE - 56 - PLUVIGNER
Poste à pourvoir le 4 octobre. Au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel de type brasserie, vous travaillez 6/7 jours pour le service du midi, vous travaillez de 11h à 15h30 du lundi au samedi....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY COIN DES COPAINS - 56 - PLOUAY
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons notre Cuisinier H/F débutant (e) accepté(e), pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Lundi à Vendredi uniquement le repas du midi
LE FAISAN DORE - 56 - MOREAC
Le restaurant ouvrier Le Faisan Doré recherche un cuisinier H/F afin de compléter son équipe en place. Restauration à l'assiette et à l'ardoise servant entre 80 et 100 couverts par service. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
COURTEPAILLE Pontivy - 56 - PONTIVY
Vous rejoigniez une Equipe plus motivée et déterminée que jamais par le renouveau de la Marque qui au passage réaffirme ses valeurs propres ! Qualité/Produits Esprit d'équipe Ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LASSALLE DIDIER - 22 - HEMONSTOIR
Pour notre restaurant ouvrier, vous serez en charge de la préparation et la production des plats en autonomie Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA BIENVENUE - 22 - UZEL
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier/ traiteur (h/f) Vous aurez pour principales missions : - Elaborer les plats du jour, - Snacking - Préparation de repas pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 22 - Loudéac
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Pontivy, reconnue pour son équipe dynamique, soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires et du relationnel client,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)