- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 2013816
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 2013816
CHEF DE PARTIE H/F TINCHEBRAY-BOCAGE 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Offre n° 2013816
CHEF DE PARTIE H/F TINCHEBRAY-BOCAGE
61 - TINCHEBRAY BOCAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
Notre client, un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective, recherche un(e) Chef de Partie en intérim pour intégrer ses équipes. Vous serez responsable de la gestion d'un poste de cuisine, en veillant à la qualité des plats servis, à l'organisation de votre espace de travail et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Préparation et mise en place des plats en fonction des menus définis - Gestion de l'équipe sur votre poste de travail - Suivi de la qualité et de la présentation des plats - Respect des normes de sécurité et d'hygiène - Gestion des stocks et approvisionnement Horaires : 1 semaine de 3 jours (10h par jour) et 1 semaine de 4 jours, avec travail un week-end sur deux. Poste à pourvoir en CDI par la suite. - Expérience significative en tant que Chef de Partie, idéalement dans le secteur de la restauration collective - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Autonomie et réactivité - Disponibilité pour travailler le week-end (1 week-end sur 2)
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 22000,00 Euros
- Mutuelle, Compte Epargne Temps (CET)
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance EVREUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARTUS INTERIM VIRE - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Nous recherchons un cuisinier H/F. vos missions : * Préparer les menus et élaborer les plats * Sélectionner les produits pour la réalisation des menus * Réaliser les cuissons des aliments * Soigner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61600), en Intérim de longue durée un Second de Cuisine (h/f). Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Cuisinier / Cuisinière. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte traditionnelle et créative. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F ou cuisinier / Cuisinière H/F
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Au sein d'un restaurant de 67 places assises, vous aurez en charge de : - Préparer des plats avec l'équipe de cuisine ; - Superviser la préparation et la cuisson des plats ; - Assurer la qualité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Second / Seconde de cuisine à partir du 13 janvier 2025. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS GH BOIS-JOLI - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
En collaboration avec le chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire (entrées, plats et desserts), les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Chef de partie H/F (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère ou charcutier/ère (H/F)
BOUCHERIE PELLEN - 50 - TORIGNY LES VILLES
Au sein d'une boucherie-charcuterie, vos missions seront : - assurer les préparation dans le laboratoire de fabrication - effectuer le ménage du laboratoire de production - faire la vaisselle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Dans le cadre d'un remplacement maladie jusqu'au 22 février, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD Notre-Dame de Briouze (H/F)
ASS MARGUERITE GUERIN - 61 - BRIOUZE
L'EHPAD Notre-Dame de Briouze, établissement situé à Briouze (61220) accueillant 62 résidents, est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) en CDD à temps plein. Poste à pourvoir dès que possible pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)