- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 2016204
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 2016204
Offre n° 2016204
Chef de partie H/F
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Et si vous rejoigniez la brigade de l'hôtel l'Elysée Val d'Europe ? Notre chef vous propose un poste de Chef de partie H/Fen CDI temps plein avec des horaires en continus ! Nous travaillons avec des produits frais et de saison, et essayons au maximum de favoriser les produits locaux. Quoi de mieux qu'un cadre de travail calme, agréable avec des espaces entièrement rénovés ? Le tout en plein cœur du Val d'Europe. Nous misons sur la bienveillance, l'écoute et le bien-être de notre équipe. Vous avez l'assurance de travailler dans un cadre où les valeurs humaines sont au premier plan avec le désir de faire évoluer chaque collaborateur. Voici les avantages sociaux dont vous bénéficierez : 13ème mois, prime de participation, mutuelle, prévoyance, plan épargne entreprise, participation aux frais de transport, parking gratuit et carte avantage Disneyland, possibilité d'évolution Si vous êtes movité(e), ambiteux(se) et dynamique, vous avez toutes les qualités pour rejoindre notre équipe ! VOS MISSIONS : - Elaborer les plats selon les fiches techniques et effectuer la mise en place du service - Participer à l'élaboration des cartes et des menus en assurant une qualité culinaire correspondant aux attentes des clients - Contrôler le visuel des plats conformément aux fiches techniques avant envoi en salle - Assurer un déroulement efficace du service et satisfaire les attentes des clients - Respecter la réglementation d'hygiène et de sécurité en vigueur - Garantir la propreté de son poste, de la cuisine et des lieux de stockage PROCESSUS D'EMBAUCHE : - Premier entretien téléphonique après pré-sélection - Retour du chargé(e) de recrutement positif ou négatif - Si retour positif : Programmation d'un extra test - Retour définitif après concertation avec l'équipe NOS ENGAGEMENTS : - Un environnement de travail bienveillant et encourageant : Obtention du Label HappyAtWork - Un engagement RSE : Nombreuses actions mises en place pour favoriser le Développement Durable - Promotion de la mixité : Notre hôtel place la diversité au cœur de ses préoccupations - Hôtel inclusif : L'Elysée soutient l'emploi des travailleurs en situation d'handicap. - Mobilité interne : Nous privilégions l'évolution de nos collaborateurs Alors prêt à relever le défi ? Notre équipe vous attend avec impatience ! La Team Elysée - 2 ans d'expérience minimum à un poste similaire - Connaissances des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - 13ème mois - Prime de participation - Mutuelle (80% pris en charge par l'employeur) - Plan épargne entreprise (abondement 50% par l'employeur) - Participation aux frais de transport (70%) - Parking gratuit - Carte avantage Disneyland - CSE
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2459,00 Euros à 2459,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Hôtel l'Elysée Val d'Europe
Hôtel indépendant 4 étoiles, devenu un vrai symbole d'élégance, de standing et de prestige! Idéalement situé en plein cœur du Val d'Europe et à quelques minutes des Parcs Disney® et de la Gare internationale Chessy Marne la Vallée, notre établissement propose des prestations de qualité dans un cadre confortable et élégant. Nous misons avant tout sur la satisfaction de nos clients mais aussi de nos salariés. Bienveillance, écoute, exemplarité, bien être... c'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P SUFFREN - 75 - PARIS 07
-1 : Dans la cale du bateau, « La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe. 0 : Au bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 06
Assurer la préparation, l'assemblage et le dressage des plats selon les fiches techniques. Veiller à la qualité des produits et au respect des temps de production. Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1 er Chef de Partie (H/F)
GIE FABULOUS HOTELS GROUP - 77 - MAGNY LE HONGRE
Mieux nous connaître - Rejoignez notre grande famille Fabulous Hotels Group, composée de plus de 300 collaborateurs, et contribuez à l'expérience unique que nous offrons à nos visiteurs. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
NOVINTER - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un chef de partie pour un établissement hôtelier : Vous serez en charge de réaliser les plats correspondant à votre discipline culinaire, de dresser les assiettes et de les envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS HOTEL MONTPARNASSE - 75 - PARIS 14
Ses interlocuteurs privilégiés: - Le Responsable de Cuisine - Le second de Cuisine - Le 1er Chef de Partie Missions principales - Participe à la mise en place de la cuisine et assurer une partie du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CERCLE SAINT MARTIN - 75 - PARIS 10
Votre mission : Vous avez la responsabilité de la cuisine, de la gestion de stock et tous plannings. Horaires : Du lundi au Samedi de 08h à 16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HARRY TRAITEUR - 95 - GONESSE
Vos Missions rattachées à la production: Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, en restauration haut de gamme Maîtriser les techniques de production optimisée des commandes Connaître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)