Assistant / e manager en restauration (H/F) 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 201BKLX
Assistant / e manager en restauration (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
Pourquoi vous ? Chez COTE SUSHI nous recherchons des personnes motivées et passionnées qui ont l'ambition de participer activement au développement de l'entreprise pour notre concept à Saint-Médard-en-Jalles (33). Les missions - Assurer le bon déroulement des services en salle - Encadrement du personnel durant son service Accueil : - Accueil des clients. - Prise de commande en salle ou par téléphone. - Service en salle. Gestion : - Encaissement des livraisons et/ou commandes prises. - Suivi du stock de matières premières et des dates de péremption. Sécurité : - Responsabilité de la sécurité du restaurant en l'absence du manager : Ouverture/fermeture du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel. Hygiène : - Respect des normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). - Rangement et entretien de la salle. Les "savoirs" : - Expérience d'un an minimum en tant qu'assistant manager - Connaissances dans le management d'équipe - Connaissance des normes HACCP - Maîtrise du pack office Les "savoir-faire" et "savoir-être" : - Savoir travailler en équipe - Savoir s'organiser et gérer les priorités - Savoir comprendre une demande - Savoir s'adapter à différents interlocuteurs - Gérer les situations de stress - Respecter la confidentialité - Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique Coupure : 10h00 /14h30 et 18h00/22h30 Ouvert 7j/7j
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1865.64 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Coté Sushi
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://cotesushi.com/
Coté Sushi : Fusion des arts culinaires japonais et péruvien. Piperno : Pizza, antipasti et les meilleures spécialités italienne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable hôtelier.e (H/F)
EHPAD CHATEAU GARDERES - 33 - TALENCE
Poste : Le responsable hôtelier est chargé de l'encadrement des équipes des ASHQ affectés à l'entretien des locaux, à l'hôtellerie (service des repas / entretien des chambres) ainsi qu'à la lingerie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Leader de Salle (H/F)
IBIS - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons notre futur Leader Restaurant dynamique et bienveillant, pour compléter l'équipe de notre restaurant Courtepaille de l'ibis Bordeaux Lac. Une équipe conviviale et chaleureuse vous y...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
DELI&CIA ACTAIR HANDLING - 33 - Mérignac
Suite à l'ouverture le 22 août 2025 de notre nouveau point de vente Le Pain Quotidien, nous sommes à la recherche de 2 Assistants Manager en CDI. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager - O'Tacos Bordeaux Victoire (H/F)
33 - Bordeaux
Afin de renforcer l'équipe du restaurant d'O'Tacos Bordeaux Victoire, nous recherchons un assistant manager prêts à relever ce nouveau défi ! Après une formation théorique et pratique, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide - MERIGNAC (H/F)
33 - MERIGNAC
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide - Montesquieu (H/F)
33 - BORDEAUX
En tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
AMREST OPCO SAS - 33 - Bordeaux
AmRest France est le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Econome / Manutentionnaire (H/F)
Hôtel Villa Colette - 33 - Lège-Cap-Ferret
Entreprise Le groupe UTOPIK Collection poursuit son aventure et se prépare à ouvrir au printemps 2026 l’Hôtel Villa Colette, au bout de la presqu’île du Cap Ferret. Conçu comme une résidence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 33 - Saint-Loubès
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Manager en restauration rapide (H/F)
Institut des Métiers Network - Bordeaux - 33 - Bègles
Nous recherchons un Manager H/F en restauration Rapide en alternance pour une durée de 12 mois afin de rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vos missions : - Gérer et animer une équipe de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



