Commis de cuisine - Restauration collective & Traiteur (H/F) 14 - MEZIDON VALLEE D AUGE
Offre n° 201BLGW
Commis de cuisine - Restauration collective & Traiteur (H/F)
14 - MEZIDON VALLEE D AUGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Description du Poste Dans le cadre du développement de notre activité Traiteur et de Restauration Collective, nous recrutons un(e) Commis de Cuisine polyvalent(e) pour renforcer notre équipe. Vous participerez activement à la production culinaire tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et la propreté de notre laboratoire. Vos Missions Sous la supervision du Chef de cuisine, vos tâches principales seront les suivantes : Aide à la Production : Préparation des ingrédients (épluchage, taillage), réalisation des fonds et sauces de base, et participation à l'assemblage et au dressage des plats. Plonge : Nettoyage de la vaisselle, du matériel de cuisine et des ustensiles. Hygiène et Entretien des Locaux : Nettoyage et entretien quotidien de la cuisine, des zones de stockage (chambres froides) et des communs, en appliquant rigoureusement le plan de nettoyage (HACCP). Logistique : Réception et vérification des livraisons, rangement des stocks. Réception des retours de matériels clients après les réceptions et rangement de ces matériels. Profil Souhaité Expérience : Une première expérience en cuisine professionnelle ou collective est appréciée, mais les débutants motivés sont acceptés. Formation : CAP Cuisine ou équivalent est un plus. Qualités : Rigueur, sens de l'organisation, rapidité d'exécution, polyvalence et capacité à travailler en équipe obligatoire. Essentiel : Maîtrise et application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP). Une formation sera mise en place si nécessaire. Conditions et Rémunération Horaires : Temps plein 35h sur 6 jours uniquement le matin. Heures supplémentaires rémunérées. Rémunération : Selon profil et Convention Collective de la Boucherie (IDCC 992). Prise de poste : Dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1980.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Prime annuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Livrer une commande
- Modes de cuisson des aliments
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de liaison chaude et froide
- Types de produits traiteurs
- Utilisation de four à commandes numériques
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SAVEURS DU LAIZON
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Collectivité (H/F)
FOYER LOUISE MARIE - 61 - SAP EN AUGE
Mission : Nous recherchons un cuisinier en collectivité pour rejoindre l'équipe du Foyer Louise Marie. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas, ainsi que de la gestion...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
14 - CLECY
Vos tâches : Préparation des repas (entrées, plats chauds, desserts) Dressage Service en self Préparation + service petits-déjeuners Respect des règles HACCP Prestation traiteur pour nos clients de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 14 - Lion-sur-Mer
Au sein d'un centre de tourisme (vacances groupes, classes découvertes), vous devrez : - Confectionner les repas (midi et soir) / Etablir des menus en lien avec le ou la responsable d'hébergement -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie ou collectivité (H/F)
PARTNAIRE COTENTIN - 14 - Caen
Votre agence PARTNAIRE CAEN recherche un CUISINIER H/F en restauration collective pour son client, société spécialisée dans la restauration collective pour les entreprises, établissements scolaires,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Kebab H/F
ANTAKYA - 14 - VERSON
Vos missions seront seront les suivantes: - Préparation et fabrication de la viande de Kebab (assemblage sur la broche et cuisson) - Fabrication du pain -Fabrication de la PIDE (Pizza Turque) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - MEZIDON VALLEE D AUGE
L'Hôtel Le Saint Pierre est un établissement indépendant, chaleureux et unique, qui met en avant une identité afro-caribéenne tout en valorisant la cuisine française traditionnelle. Nous proposons à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restauration collective & Traiteur (H/F)
SAVEURS DU LAIZON - 14 - MEZIDON VALLEE D AUGE
Description du Poste Dans le cadre du développement de notre activité Traiteur et de Restauration Collective, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine autonome et rigoureux(se). Bras droit du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
BEAUTIER HOTELLERIE - 14 - HOULGATE
Dans le cadre de l'ouverture en février 2026 de notre hôtel restaurant, nous recherchons notre perle rare en cuisine. Contrat en CDI 35 heures par semaine. Horaire de 16h au 23 h, 2 jours consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 14 - MONDEVILLE
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine -Plongeur(euse) (H/F)
L'ARBRE A PIN - 14 - HOULGATE
Rejoignez l'équipe cuisine de L'Arbre à Pin à Houlgate ! Notre restaurant-pizzeria face à la mer recherche un(e) plongeur (se), commis(e) de cuisine pour renforcer notre brigade en CDI. Ce que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



