RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURANT (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 201BLNN
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURANT (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
BCHEF est une enseigne de restauration rapide haut de gamme, nous sommes à la recherche d'un responsable adjoint pour notre restaurant des Docks Vauban. Le Responsable adjoint assiste le Responsable du restaurant dans l'ensemble des missions de gestion et le remplace en son absence. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à animer l'équipe d'équipiers. Missions: Vous assistez le Directeur afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. Vous aidez le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement. Vous êtes opérationnel sur le terrain, pilotez les équipes pendant le service et intervenez également aux différents postes (accueil client, encaissement, prise de commande, préparation en cuisine). Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et soutenez le Directeur dans l'application des règlementations et normes d'hygiène et de sécurité Vous assurez la bonne utilisation et le bon fonctionnement du matériel du restaurant. Vous appuyez le Directeur dans le pilotage du suivi des approvisionnements et la gestion de stocks marchandises. Vous participez à l'élaboration des plannings. Vous prenez le relai du Directeur en son absence. Vous collaborez avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation et élaboration des plannings Vous l'assistez dans sa mission de suivi des formations des équipes et de développement de leurs compétences. Vous justifiez impérativement d'une première expérience réussie de 2 ans en tant qu'équipier ou assistant dans la restauration rapide. Vos qualités relationnelles, votre sens du service et vos réelles aptitudes à accompagner une équipe sont les garants de votre réussite sur cette fonction. Le restaurant BCHEF du havre vous offrira la possibilité d'évoluer au sein de son équipe. Vous devez par ailleurs posséder les qualités suivantes : Sens du service et de la relation client Dynamisme, rigueur et organisation Capacité à gérer des équipes Une formation préalable au recrutement pourra être mise en place selon le profil et l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en managementCette expérience est indispensable
Compétences
- managementCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Favoriser un environnement de travail positif
- Former le personnel aux standards de service
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BCHEF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manger en restauration rapide (H/F)
KFC - 76 - MONTIVILLIERS
Vous animez une équipe de 20 à 30 employés polyvalents avec comme maîtres mots : motivation, formation et animation des équipes. Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
SUSHI MAKERS - 76 - LE HAVRE
Le nouveau concept de restaurant japonais, immersif et authentique, ouvrira prochainement ses portes. Nous recherchons un assistant manager dynamique et organisé, disposant d'une solide expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
76 - Seine-Maritime
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURATION RAPIDE DANS GALERIE MARCHANDE : Implanté depuis 2019, cet établissement exploite un concept de restauration rapide en franchise, et bénéficie d’un emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 76 - Havre
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Manager de Restauration (F/H) - Temps plein
BFC La Fraicherie - 76 - Montivilliers
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour notre atelier situé dans l'hypermarché Auchan un(e) Manager de Restauration en CDI à temps plein. Vos principales missions : A la tête d'une brigade de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



