Employé(e) de restauration (H/F) 13 - GIGNAC LA NERTHE
Offre n° 201BQJJ
Employé(e) de restauration (H/F)
13 - GIGNAC LA NERTHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Chez Garig, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, les marmites fument, les poêles crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective ! Nous sommes à la recherche d'un(e) Employé(e) de restauration dans le cadre d'un CDD de remplacement sur l'école St Louis à Gignac-la-Nerthe. En restauration collective, l'employé de restauration est aussi bien en cuisine que face au client, afin de lui garantir des prestations de qualité. Ses activités sont multiples en cuisine et en salle, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Les missions - Gestion de l'approvisionnement et mise en place des espaces de restauration - Contribution à des préparations culinaires mais plus spécialement la réalisation des entrées et des desserts - Conditionnement chauf, froid, légumerie en cuisine centrale - Respect des procédures hygiène HACCP - Accueil des clients, service et encaissement - Rangement, nettoyage et entretien du matériel et des espaces (plonge batterie, ménage)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.83 Euros à 1803.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- CSE
- 13ème mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
MOJO - 13 - VITROLLES
Missions principales : Accueil et conseil des clients. Préparation et vente de sandwichs et autres produits de restauration rapide. Gestion des commandes et encaissement. Maintien de la propreté et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant Burger King Salon de Provence recrute des équipier(es) polyvalent(es) de restauration. Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CENTRE SOCIO CULTUREL JEAN PAUL COSTE - 13 - AIX EN PROVENCE
L'agent polyvalent assure les activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. Il assure...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
PREAPARATEUR/TRICE DE SANDWICHS (H/F)
13 - MARSEILLE 11
Au sein de la galerie marchande de la Valentine "O' Valentin", vous assurez la préparation des salades et sandwichs, ainsi que la cuisson du pain et des viennoiseries. Vous avez également en charge...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
13 - LA FARE LES OLIVIERS
Burger King à la Fare les Oliviers, recrutement d'équipier(e) polyvalent(e) de restauration. Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne BURGER...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA CANTINE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le serveur-préparateur contribue au bon fonctionnement de la cantine en assurant la préparation, la présentation et la vente des produits destinés aux clients. Ses missions principales sont : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Rousset
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - AURIOL
Nous recrutons un Employé / Employée de restauration collective H/F votre mission : Plonge Nettoyage de la cantine et de la cuisine Préparation des entrées froides Utilisation de produit nettoyant
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent restauration collective (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Lieu : Poste itinérant sur l'ensemble des sites de CTC Contrat : CDI - Temps plein Chaque assiette est le reflet de notre exigence et de notre passion du métier. Notre mission : offrir chaque jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - FOS SUR MER
GARIG est une entreprise familiale, fondée en 2006, proche de ses collaborateurs comme de ses clients et qui s'inscrit dans une dynamique de croissance. Basé(e) au sein du restaurant d'entreprise de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



