Cuisinier ou aide de cuisine en maison de retraite (h/f) 35 - DOMALAIN
Offre n° 201CCFP
Cuisinier ou aide de cuisine en maison de retraite (h/f)
35 - DOMALAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique au sein de notre EHPAD. Nous réalisons une cuisine de qualité au service de nos résidents. Nos spécificités sont: - Cuisine authentique : Nous mettons un point d'honneur à offrir une vraie cuisine : "ici on épluche, on coupe, on émince, on poêle, on saisit... bref on cuisine !". Le réchauffage de produits préparés ne concerne qu'une infime partie de ce que nous proposons. - Reconnaissance : Notre engagement envers la qualité de notre cuisine a été récompensé par le Prix Bleu Blanc Cœur, témoignant de notre démarche durable, respectueuse de l'environnement, de notre santé et des producteurs. - Innovation culinaire : Des repas à thème réguliers ainsi que des repas conviviaux à thème font partie de notre approche pour offrir une variété et une expérience gastronomique enrichissante. - Équipe dynamique et pluridisciplinaire : Intégrez une équipe professionnelle et dynamique, travaillant en collaboration avec différents services pour offrir une expérience culinaire de qualité à nos résidents. Vos responsabilités spécifiques : - Créer des repas variés, du chaud au froid, des entrées aux desserts, en jouant avec différentes textures (moulinée, hachée, mixée). - Présenter les plats de manière visuellement attractive, alliant le goût à l'esthétisme. - Maintenir un environnement de travail impeccable en assurant la propreté du plan de travail et du sol, garantissant ainsi des normes d'hygiène exceptionnelles. - Gérer avec efficacité la vaisselle ainsi que la grosse plonge pour garantir la continuité d'un service de qualité. Votre profil : - Diplôme en cuisine et/ou expérience similaire obligatoire. - Passion pour la cuisine authentique et la gastronomie. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à des demandes variées. - Connaissance des principes de la restauration durable appréciée. Avantages supplémentaires : Prise en charge à 80% de la mutuelle, Comité d'Entreprise (CE) intéressant, séance de sport hebdomadaire, massages mensuels, etc. En plus d'un environnement de travail stimulant, nous offrons des possibilités de formation et un cadre agréable au sein de la Résidence Notre Dame de Lourdes. Vous pouvez également consulter notre chaîne Youtube pour avoir davantage d'informations sur ce que nous proposons : https://www.youtube.com/@residencenotredamedelourde2099 Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant et à contribuer à l'élaboration de repas savoureux pour nos résidents, envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) à "residence@ndldomalain.fr" en indiquant en objet "Candidature Cuisinier(e) - EHPAD Domalain". Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD Nombre d'heures : 17h30 à 35H par semaine à mi-temps, (avec possibilité de compléter le temps avec 1 mi-temps ASH). Horaires de journée sans coupure Travail 1 week end sur 3.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2032 euros brut pour un temps complet + ancienneté + heures supplémentaires + primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience ou diplôme
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou expérience
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON NOTRE DAME DE LOURDES
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://ndldomalain.fr/
EHPAD associatif situé entre Vitré et la Guerche de Bretagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MISSAOUI NOURREDINE - 35 - RENNES
URGENT : Recherche un plongeur (H/F) à compter du vendredi 28 novembre soir, le samedi soir et Dimanche midi, ainsi que le mardi 2 décembre (midi), mercredi 3 décembre (midi) et jeudi 4 décembre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employe de restauration (H/F)
PROMAN - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Le poste : Notre agence Proman Bain de Bretagne cherche pour un de ses clients, un Agent de restauration H/F pour un restaurant scolaire. Les missions : - Assurer le service en salle - Assurer...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent en restaurant d'entreprise H/F Laval 53 en CDD (H/F)
53 - LAVAL
Nous recherchons 1 Agent Polyvalent de Restauration en CDD temps partiel 3.5h jour de 11h à 15h ou à temps complet 7h de 7h30 à 15h en raison d'un surcroit d'activité pour rejoindre notre brigade...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de réfectoire polyvalent/e (H/F)
MAIRIE - 53 - QUELAINES ST GAULT
La commune de Quelaines Saint Gault (2 200 habitants) recherche pour son service enfance, un/e agent/e de réfectoire polyvalent/e Poste contractuel pour un remplacement à temps non complet de 2 mois...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
(déjà vu)Aide cuisinier (H/F)
53 - Saint-Berthevin
Description du poste : Sous la responsabilité du Responsable du rayon Charcuterie-Traiteur, vous garantissez une relation de proximité avec notre clientèle, tout en participant à la vie quotidienne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 35 - Ille-et-Vilaine
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Agent de restauration (H/F)
THEDRA RENNES - 35 - Bruz
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Employé de restauration collective (F/H)
ALTO - 35 - Rennes
RESPONSABILITÉS : Vos missions : Préparer et dresser en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire Assurer la mise en place et le rangement des équipements nécessaires à la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel
(déjà vu)Employe Polyvalent H/F
PROMAN - 35 - Petit-Fougeray
POSTE : Employe Polyvalent H/F DESCRIPTION : Notre Agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un Agent Polyvalent H/F pour effectuer un remplacement pour arrêt maladie. Vos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Employé / Employée de restauration collective (H/F)
WhiteFields Café - 35 - Cesson-Sévigné
Rejoignez l’équipe du WhiteFields Café ! Nous recrutons un Equipier Polyvalent (H/F) - CDI 35h/semaine 1. Vos missions : Débarrasser et nettoyer les tables tout en gardant le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



