Demi-Chef de Partie H/F (H/F) 51 - VINAY
Offre n° 201CGKR
Demi-Chef de Partie H/F (H/F)
51 - VINAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? À quelques pas d'Épernay et à 1h30 de Paris, l'Hostellerie Briqueterie & Spa, Relais & Châteaux, vous accueille dans une demeure de caractère en plein cœur du vignoble champenois. Avec 40 chambres, entourée d'un vaste parc de quatre hectares, où se mêlent jardin des senteurs, roseraie, arbres fruitiers et espaces de détente, l'Hostellerie Briqueterie & Spa se dévoile dans un décor de maison de campagne raffinée, où vous pourrez vous ressourcer dans une ambiance élégante et décontractée. Au sein d'un lieu intimiste, notre équipe multiplie les attentions pour faire vivre à ses clients un moment unique et personnalisé. Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre Maison souhaite accueillir un(e) Demi-Chef(fe) de Partie. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour faire vivre à nos clients un moment unique et personnalisé ? Descriptif du poste Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui. Vous devrez suivre les directives du Second de Cuisine, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Commis ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Profil recherché Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une Maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : - 2 jours de repos consécutifs par semaine ; - 2 semaines de congés possibles en juillet/août ; - Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; - Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ; - Une attention pour votre anniversaire ; - Une soirée annuelle festive avec tous les collaborateurs ; - L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de la Direction !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CA DE CHALONS-EN-CHAMPAGNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vos missions seront les suivantes : - Assurer la production et la valorisation des préparations culinaires, - Participer au conditionnement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine adjoint (H/F)
L'atelier entrecôte et volaille - 51 - REIMS
L'Atelier Entrecôte & Volaille de Reims recherche ses nouveaux talents ! A la recherche d'un nouveau défi ? Envie d'intégrer un groupe à taille humaine avec de fortes valeurs ? N'attendez plus pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COPAIN COMME COCHON - 51 - REIMS
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière confirmé pour notre établissement avec sa cuisine bistronomique. Accompagner le chef dans la réalisation des plats. Autonome dans la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NELLY VATEL - 51 - BLANCS COTEAUX
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) (H/F) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe et contribuer à la réussite de notre établissement. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - THILLOIS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS
Vos principales missions seront : - Préparer, dresser et envoyer les entrées, plats et les desserts selon la carte et les consignes - Assurer la mise en place et le réassort pendant le service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Extra cuisinier H/F
EURL CYRIL HARROIS - 51 - DAMERY
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour renforcer notre activité en laboratoire et sur prestations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Vous occuperez un poste en cuisine pour la préparation des plats froids et des desserts. Cuisine traditionnelle, produits frais maison.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
SE PRESENTER DIRECTEMENT AU RESTAURANT Dans le cadre d'un restaurant situé au centre-ville de Reims et servant de 250 à 300 couverts par jour, vous aurez en charge la préparation des entrées, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
PARTNAIRE 51 - 51 - Épernay
Notre client compte parmi l'une des plus prestigieuses Maisons de Champagne sur Reims. Cette marque conjugue héritage et innovation, authenticité et créativité, elle dispose d'un savoir-faire de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



