Directeur / Directrice du Pôle Restauration - Camping 3 étoile (H/F) 38 - Isère
Offre n° 201CKDD
Directeur / Directrice du Pôle Restauration - Camping 3 étoile (H/F)
38 - Isère
Actualisé le 03 décembre 2025
Directeur du Pôle Restauration (H/F) Camping 3 étoiles - Isère Prise de poste : dès que possible CDI ou CDD saisonnier Poste cadre - Forfait jours Présentation du poste Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie-restauration, recherche un Directeur du Pôle Restauration (H/F) pour un camping trois-étoiles d'environ 172 emplacements situé en Isère. Le directeur prendra en charge l'ensemble du pôle restauration : snack, restaurant principal et restaurant du bateau. Missions principales 1) Management & organisation Encadrement des équipes restauration : Cuisine : 4 cuisiniers, 2 plongeurs, 1 chef de cuisine, 1 commis, 2 chefs de partie Salle : 1 responsable de salle, 2 runners, 1 barman, 2 chefs de rang Snack : 1 cuisinier snack, 1 barman polyvalent Animation des équipes et points réguliers Élaboration et gestion des plannings (logiciel) Suivi du temps de travail Coordination générale du service Point hebdomadaire avec la direction 2) Gestion RH & administrative Recrutement complet des équipes de saison (dès janvier) Accompagnement et intégration Suivi des contrats et des heures Travail en lien avec la direction administrative pour les paies Gestion du logiciel planning et volume horaire 3) Gestion opérationnelle & financière Suivi des caisses et clôture quotidienne Suivi des achats et contrôle des bons de livraison Optimisation des marges et gestion des ratios Mise en place et contrôle de la carte (validation finale par le gérant) Facturation des groupes Reporting hebdomadaire : achats, marges, masse salariale. Suivi qualité et satisfaction client 4) Développement & animation Supervision du snack, restaurant principal et restaurant du bateau Mise en place d'animations (concerts le week-end, événements) Amélioration continue de l'offre restauration Contribution au développement du pôle avec la direction Profil recherché Formation BTS ou Licence en hôtellerie-restauration (souhaité) Expérience & compétences Expérience confirmée en gestion de restaurant ou direction restauration Une expérience en cuisine ou salle est un vrai plus Gestion autonome d'un établissement fortement appréciée Bon leadership, dynamisme et sens du collectif Rigueur en gestion et maîtrise des ratios Capacité à encadrer une équipe importante Aisance administrative et gestion RH Sens de l'organisation et priorisation Conditions Horaires Forfait jours (autonomie sur les horaires) Horaires indicatifs : 9h-13h / 17h-20h 1 jour de repos hebdomadaire (libre) Avantages Logement individuel : mobil-home neuf (studio) Repas fournis midi et soir Téléphone professionnel Ordinateur du restaurant disponible Voiturette ou Kangoo pour les courses Rémunération 2 000 € net/mois (indiqué en brut pour l'annonce) Primes annuelles basées sur : chiffre d'affaires restauration marges et achats masse salariale satisfaction client Primes entre 1 000 € et 2 000 €, plafonnées à 5 000 € Candidature Merci d'envoyer votre CV à notre cabinet de recrutement. Une première prise de contact sera organisée rapidement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail saisonnier
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Restauration
- Primes sur objectifs
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Elaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de Restaurant (h/f)
IZIWORK - 69 - BRON
À propos de la mission - Accueil et service client - Service et encaissement - Mise en place et dressage - Participe à la préparation des repas - Entretien et nettoyage - Gestion des stocks et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
BAR RESTAURANT 1000M2 PARKING PRIVATIF! Emplacement idéal pour cette affaire!! Très grand linéaire avec grande visibilité. Tout aux normes. A voir rapidement! Mr Maubon Nicolas Immopro Montant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Au cœur de Gerland, nous vous proposons à la vente ce bar-restaurant Licence IV de 130 m², entièrement équipé, comprenant 70 places assises dans une salle chaleureuse, soigneusement décorée et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
NEUVILLE SUR SAONE<br> - RESTAURATION RAPIDE<br> - <br>Imaginez un fonds de commerce de restauration rapide, niché dans un emplacement stratégique, prêt à devenir votre prochain...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
69002<br> - BAR<br> - RESTAURANT<br> - <br>Magnifique établissement d'angle entièrement refait.<br>Composé d'une salle avec bar d'environ 80 m², une<br>mezzanine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
26 - Drôme
26<br> - A VENDRE RESTAURANT VILLAGE DROME PROVENCALE avec Licence IV Au coeur d'un Village typique de la Drôme Provençale, véritable lieu de vie et de rencontres. Etablissement avec terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Fonds de commerce bar L4 restaurant brasserie à vendre LYON 8EME (69)..très belle affaire du midi, esprit brasserie 65 places avec terrasse annuelle..<br /> l'établissement fait 124m2 environ,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Opportunité à saisir pour les entrepreneurs du secteur de la restauration rapide ou des restaurants ! Situé en plein coeur du centre ville, à proximité des bureaux, du cinéma et d'un parking, ce...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
À VENDRE - RESTAURANT COSY AVEC FORTE RENTABILITÉ - QUARTIER RÉSIDENTIEL RECHERCHÉ À découvrir sans tarder : charmant restaurant au cadre chaleureux, situé dans un quartier résidentiel prisé et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Fonds de commerce Restaurant Traditionnel.<br /><br />🏼 Idéalement situé au coeur même du village de BARRAUX, Entre Grenoble et Chambéry, restaurant traditionnel alliant gastronomie et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



