Chef / Cheffe de partie (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 201CLTP
Chef / Cheffe de partie (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
Passionné(e) par la restauration et les challenges, tu es prêt à participer au développement du restaurant NOSCH ? NOSCH Le Restaurant recherche un nouveau (une nouvelle) NOSCH pour compléter sa petite famille. Chez NOSCH, nous recherchons une personne motivée et passionnée pour assumer le poste de Chef de Partie. Véritable lieu de vie en plein cœur du 2ème arrondissement de Lyon, NOSCH vous propose une cuisine gourmande et réconfortante et un accueil « hyper » convivial. NOSCH est un bistrot à vins, un repaire de bons vivants heureux ; Antre du bien boire et du bien manger, NOSCH est un lieu de vie où il fait bon se retrouver pour le déjeuner où le dîner, entre collègues, amis, famille. Plus qu'un restaurant, NOSCH est un lieu de vie mêlant passion, goût et convivialité. L'ensemble des personnes composant l'équipe NOSCH sont des professionnels, passionnés et passionnants. TES MISSIONS « CÔTÉ CUISINE » - Aide à l'élaboration de la carte, proposition des menus et suggestions en collaboration avec le second et le chef de cuisine. - Réalisation des mises en place avant les services, Réalisation des plats pendant les services. - Mise en place de la cuisine - Vérification de la qualité des produits, Suivi et contrôle du bon déroulement du service. - Dresser et envoyer les plats pendant le service. - Mettre en valeur les présentations des plats. - Nettoyer sa cuisine après chaque service avec un nettoyage de fond une fois par semaine. TES MISSIONS « ORGANISATIONNELLES » - Gestion des approvisionnements : commandes, contrôle qualité et quantité à réception. - Vérification des rangements des postes de cuisine (chambre froide, épicerie, frigos ..). TON CÔTÉ MANAGERIAL - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité. QUALITÉS REQUISES - Être passionné par son métier : connaître et aimer les produits. - Posséder les bonnes techniques culinaires (et pâtisserie). - Savoir - être parfait : travailler dans une cuisine ouverte. - Générosité dans le travail, dynamique, social, aimer travailler en équipe. - Rigueur et curiosité pour la cuisine et les produits. - Savoir - être parfait, élégance (travailler devant les clients), bonne mémoire. - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang-froid. - Dynamique, social, aimer travailler en équipe. - Avoir le sourire du soir au matin, aimer prendre des petits déjeuners avec le reste de l'équipe. - Avoir un bon état d'esprit. (L'humour est fortement apprécié). - Rapidité d'exécution et habileté. - Autonome et Polyvalent - Un an minimum dans le milieu de la restauration. I
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NOSCH
6 à 9 salariés
Restaurant ouvert du Lundi au Vendredi, Midi et Soir, en coupure (certain week end : évènements spéciaux) Repos 2,5jours : Samedi Dimanche + une demi journée par semaine Vacances Août et Noël / + une semaine libre Mme Noémie SCHMIDER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 69 - LYON 06
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine tournant(e) pour notre Restaurant situé dans le 6ème métro Foch. Nous proposons à nos clients une cuisine créative, de saison et de tous horizons... Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Second de cuisine (H/F). Votre mission consiste à : - Vous avez la charge de la production froide et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine temps partiel (H/F)
JAVA REMPAH - 69 - LYON 07
Restaurant de spécialités indonésiennes installé dans le foodcourt La Commune. Vos missions principales : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
GERLAND INTERIM - 69 - Brignais
Votre agence GERLAND INTERIM situé 89 rue de Gerland 69007, recherche pour son client traiteur, situé à Brignais, un employé de restauration débutant (H/F) Mission à pourvoir en intérim et pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LE 7EME SENS - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Motivé.e et passionné.e par les métiers de la cuisine, Nous recherchons un commis ou commise de cuisine au sein de notre Restaurant 7eme sens Vous aurez pour mission : -Préparation des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CUISINE CENTRALE DE SAVIGNEUX - 01 - SAVIGNEUX
Poste du lundi au vendredi en 3h00 - 10h00 Préparation des plats chauds Travail en équipe Bonnes connaissances de l'HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
KEFI - 69 - LYON 01
Kefi recrute un.e cuisinier.e en plein temps . Débutant accepte
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Poste de chef de partie 1800 euros net hors pourboire Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 69 - Limas
L'agence ADECCO limas recherche pour son client situé a villefranche sur Saône : Un(e) demi chef de partie (H/F) en CDI Vos missions : - Gestion de votre partie dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INSTITUT VATEL - 69 - LYON 02
Présente dans plus de 50 campus à travers le monde, l'institution forme depuis plus de 40 ans les futurs cadres et dirigeants du secteur. En pleine dynamique de développement, Vatel recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



