Plongeur / Plongeuse en restauration 73 - Savoie
Offre n° 201DDLZ
Plongeur / Plongeuse en restauration
73 - Savoie
Publié le 04 décembre 2025
Réf. 965 - Hôtel*** de charme en Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie Suite à désistement de dernière minute.... Restaurant cuisine bistronomique gourmand disposant d'une capacité intérieure de 100 couverts, et 80 couverts en terrasse, recherche pour compléter son équipe de la saison d'hiver 2025 / 2026, un Plongeur h/f. Contrat saisonnier 39 heures à compter du 15 décembre 2025 - Salaire 2200€ brut, nourri, logé, blanchi. Heures supplémentaires rémunérées. Organisé, Rigoureux, Travail d'équipe, Capacité d'adaptation, Réactif Expérience requise : 1 an ou 2 saisons complètes réussies à ce poste Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables (courrier de recommandation ou nom établissement, nom et téléphone de la personne à contacter) Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Restauration
- Hébergement
- 2200€ Nourri & Logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CAFE DU COMMERCE - 05 - SERRES
Poste à pourvoir immédiatement, vous travaillerez au sein d'une brasserie proposant une cuisine traditionnelle (plat du jour, pizzas...) dans le respect des règles HACCP. Nombre de couverts: entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/Plongeur (H/F) POSTE NON LOGE
LE CHAT GOURMAND - 74 - ST PAUL EN CHABLAIS
Recherche un ou une aide cuisine/plongeur pour préparation, mise en place et envoi des entrées froides ou chaudes, préparation et envoi des desserts, plonge de la cuisine et du restaurant, nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide en préparation de Spécialités Indiennes (H/F)
BAR MICHELET - 01 - OYONNAX
Votre mission : Préparer le pain Indien et aider le cuisinier à réaliser des mets Indiens selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MAHESA - 38 - CREMIEU
Le restaurant La Bâtisse, situé au cœur du magnifique village médiéval de Crémieu (38), recherche un(e) Plongeur(se) - Employé(e) Polyvalent(e) pour renforcer son équipe en cuisine. Poste clé du bon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette - 38 - LA COTE ST ANDRE
vous renforcerez notre équipe au sein d'une cuisine entièrement rénovée. Vous ferez l'entretien et nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisines selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - Possibilité de logement (H/F)
LOU CUGUILLOUN - 05 - LES ORRES
Poste saisonnier pour saison hiver de mi décembre 2025 au 31 mars 2026. Restaurant situé dans un écrin de verdure, cadre exceptionnel. Proche de la piscine communale. Cuisine familiale encadrée par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LE RELAIS DE LA CHEVRETTE - 74 - BERNEX
Vous travaillez à la plonge et vous serez amené à aider vos collègues en cuisine Poste nourri / Possibilité de logement Période de: décembre 2025 à avril 2026 Horaires : Temps plein en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 205/2026 *** *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Poste à pourvoir IMMÉDIATEMENT jusqu'au 20 avril. Service UNIQUEMENT le midi Pour notre restaurant situé à Courchevel nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - Commis de cuisine polyvalent (H/F)
L'ESCALE - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Contrat du 18/12/2024 au 31/03/2025 avec possibilité de prolongation jusqu'à mi Avril 2025 Vos missions : - plonge du service et de la batterie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



