Responsable secteur traditionnel (H/F) 54 - PULLIGNY
Offre n° 201DDXV
Responsable secteur traditionnel (H/F)
54 - PULLIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
En tant que BOUCHER QUALIFIE, au sein d'un magasin alimentaire de proximité, vous avez en charge l'animation et la gestion des rayons traditionnels boucherie, charcuterie, traiteur et fromage. Doté d'une expérience conséquente, vous avez toutes les compétences requises pour le traitement des carcasses, la préparation des pièces, la mise en oeuvre et la tenue des produits. Vos missions quotidiennes sont la mise en place des marchandises et la remise en état des rayons, l'accueil client et la vente, les commandes, et la tenue de l'espace de vente et des ateliers. Vous êtes doté d'un bon sens relationnel et du goût du service. Vous maitrisez la gestion administrative et financière de l'univers traditionnel et consolidez le chiffre d'affaires et la rentabilité des rayons. Vous garantissez l'hygiène par la maîtrise des méthodes HACCP. En tant que manager, vous êtes capable de former et d'accompagner les collaborateurs et leur assurer les meilleures conditions pour atteindre les objectifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
En zone frigorifique - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Assurer l'entretien ou le nettoyage courant du matériel après utilisation dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac pro boucher charcutier traiteur
- Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM)
- Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)
- BP boucher
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Chaîne du froid
- Chiffrage et calcul de coût
- Conditionner des produits
- Conseiller les clients sur les choix de viandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des promotions pour augmenter les ventes
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Maintenir les équipements en bon état de fonctionnement
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser, aménager un espace de vente
- Prendre une commande client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser une équipe de bouchers
- Sélectionner une bête auprès d'un producteur
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
- Traçabilité des produits
- Types de produits de rôtisserie
- Types de spécialités bouchères
- Utilisation de matériel de nettoyage
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Supérettes
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
LDGF - 54 - Laxou
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
88 - Neufchâteau
Description du poste : Dans le cadre de la préparation d'une formation CAP Boucher(ère), vous serez amené(e) à exercer les fonctions suivantes : - La vente des produits du rayon boucherie :...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 88 - Neufchâteau
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER H/F
54 - Belleville
L'agence TEMPORIS Guereins recrute un boucher l'un de ses clients. Vous aimez travailler de bons produits, conseiller les clients et evoluer dans une ambiance sympa ? Alors vous etes peut-etre la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Carrefour - 54 - Saint-Nicolas-de-Port
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Description du poste Boucher chez Supermarché Match: votre savoir-faire en toute convivialité! Être boucher chez Supermarché Match: -C'est intégrer un environnement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
54 - Laxou
Description du poste : Vous souhaitez relever un nouveau défi et mettre en valeur votre savoir-faire dans un environnement dynamique où la qualité des produits et la satisfaction client sont au cœur...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F/D)
54 - Laxou
Vous souhaitez relever un nouveau défi et mettre en valeur votre savoir-faire dans un environnement dynamique où la qualité des produits et la satisfaction client sont au cœur des priorités. Notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)U Commerçants Autrement - Boucher / Bouchère (H/F)
U Commerçants Autrement - 54 - Meurthe-et-Moselle
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher (F/H) (H/F)
54 - Nancy
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
88 - Charmes
Description du poste : Dans le cadre de l'ouverture d'un rayon traditionnel boucherie, nous sommes aujourd'hui à la recherche de notre Boucher (ere) Vous aurez pour principales missions de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



