Offre n° 201DHYD
BARMAN/BARMAID (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Mise en place & service bar : - Accueil des clients selon les standards de l'enseigne. - Gestion des appels téléphoniques et les prises de réservation selon les standards de l'enseigne. - Intervention en salle ou à l'accueil pendant le service - Contrôle de l'état et de l'approvisionnement du bar - Changement des fûts de bière, le CO2 et réalisation de la sanitation - Approvisionnement du bar : boissons, café, thé, sucre, verrerie, porcelaine - Mise en place du bar (olives, gâteaux apéritifs, fruits, menthe ) - Préparation et service des cocktails en respectant les fiches techniques - Service des bières en respectant les règles de service - Lavage des verres, tasses, théières, etc. avant, pendant et après le service (selon le restaurant) - Entretien des locaux, matériel, appareils - Encaissement en respectant les procédures (selon le restaurant) - Utilisation du système caisse pour commander boissons & food - Fermeture du bar : sécurisation, rangement et nettoyage - Respect les normes de sécurité inhérentes à sa fonction (gestes & postures, accessoires, tenues, procédures ). Une expérience dans un établissement similaire est exigée .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans un établissement similaire Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gérer une caisse
- Prendre une commande client
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réaliser un service en salle
- Types de cocktails
- Utilisation de matériel de bar
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS AB MANOSQUE
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