Boulanger / Boulangère (H/F) 45 - TAVERS
Offre n° 201DLPB
Boulanger / Boulangère (H/F)
45 - TAVERS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Rejoignez l'aventure Epiane, une enseigne dynamique en plein développement ! En tant que boulanger / boulangère vous aurez pour missions : LA MAÎTRISE - Pétrissage et calcul des températures de base - Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures - Division mise en forme et façonnage des pains , pains spéciaux , viennoises, brioches .. - Cuisson des différents produit boulangers et pâtissiers ( flans, cookies, moelleux .) - Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles garnis .) LA FORMATION - Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques - Accompagnement à la formation des apprentis, des stagiaires et des ouvriers - Veille a l'utilisation de l'extranet LA LOGISTIQUE - Règlement des différentes chambres de fermentation contrôlés - Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières - Vérification des états de livraisons de matières première et prévenir les responsables si la situation est nécessaire - Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks - Connaissance et respect des Normes HACCP - Vérification et mise en œuvre des gestes barrières LES PRODUITS - Application d'une feuille de production - Assurance de la relance des produits tout au long de la journée - Présentation des différents produits en boutique - Respect de la rotation des matières premières (1er entré 1er sortie) - Respect du mode opératoire/ application des méthodes de sécurité de l'entreprise - Vigilance et répondre présent aux animations commerciales Profil recherché : - Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et aimez le travail soigné. - Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. - Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmé de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maitrise de technicien opérationnel des métiers de la boulangerie-pâtisserie. - Issu du secteur des métiers de bouche vous justifier d'une expérience d'au moins deux ans. - Vous êtes motivé, vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Avantages : - Contrat frais de santé - Carte professionnelle bénéficiant de -30% sur les produits Epiane hors promotion - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion CE LEETO - Prime fin année
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
EPIANE TAVERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger (H/F)
PROMAN - 41 - Vineuil
Le poste : Nous recherchons un boulanger pâtissier H/F Passionné par le bon pain et les douceurs sucrées ? Venez mettre votre talent au service d'une grande enseigne et réveillez les papilles des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
BOULANGERIE ANGE Olivet - 45 - OLIVET
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
45 - Sandillon
Ne cherchez plus, on a ce qu'il vous faut ! Temporis Orleans Nord vous propose un poste de Boulanger/Patissier (H/F) pret a booster votre carriere. La precision du geste, le parfum d'une pate doree,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
45 - Sandillon
Ne cherchez plus, on a ce qu'il vous faut ! Temporis Orleans Nord vous propose un poste de Boulanger/Patissier (H/F) pret a booster votre carriere. La precision du geste, le parfum d'une pate doree,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
45 - Loiret
Boulangerie pâtisserie vente FOND DE COMMERCE (départ à la retraite) Ville de plus de 9094 habitants<br />1 jour de fermeture par semaine et 5 semaines de congé annuel. <br />Emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
45 - Loiret
- Vicky Paul ( ) vous propose : Dans le centre de Neuville-aux-Bois (45170), commune dynamique avec plus de 5000 habitants située sur l'axe Pithiviers-Orléans, cette Boulangerie-Pâtisserie bénéficie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)RESP. PRODUCTION ADJ. 35h(H/F)-ST GERVAIS LA FORET
41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
45 - Loiret
Je vous invite à venir découvrir cette boulangerie située dans le centre d'une commune de 2 500 habitants dans le Loiret. Elle est fermée deux jours par semaine, le mercredi, le jeudi et le dimanche...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
Feuillette - 41 - Blois
Pétrir et façonner avec précision : baguettes dorées, pains spéciaux, viennoiseries et brioches doivent répondre à nos standards de qualité élevés. Maîtriser chaque étape de la cuisson : de la croûte...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger Formateur - Orléans H/F
Alphea Conseil - 45 - Orléans
POSTE : Boulanger Formateur - Orléans H/F DESCRIPTION : ALPHEA CONSEIL FONTAINEBLEAU est à la recherche d'un(e) : BOULANGER CONSEIL - FORMATEUR (H/F) - CDI Lamotte-Beuvron (41) entre Orléans...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



