Offre n° 201DLZD
Chef de rang (H/F)
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Vos Missions principales "Contribuer à la satisfaction de la clientèle" ° Gestion de son rang - la fluidité du service ° Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détail. ° orchestre minutieusement le travail des commis, afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service. ° Il a l'œil partout, il connaît parfaitement le mécanisme du service en salle, il sait détecter immédiatement le détail à corriger, et lors des repas, il passe de table en table pour s'assurer que chaque client est satisfait. ° Il peut intervenir ponctuellement dans le déroulement du service pour remplacer un collègue sommelier ° Connaissance en sommellerie serait un plus Profil recherché : - rigueur et excellence, bonne présentation - expérience en restaurant gastronomique exigée - Les qualités humaines sont importantes pour notre maison. Quelqu'un de motivé, souriant et investi au travail sera le bienvenu, même sans expérience significative chez un étoilé Michelin. *** Jours de repos : dimanche et lundi *** Travail en coupures, ou en continu, selon les jours.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- Complémentaire santé
- Restauration
- Salaire selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur extras (H/F)
BROCELIANDE INTERIM - 35 - ST MEEN LE GRAND
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd hui, ce n est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Méen-le-Grand recherche pour plusieurs clients des serveurs extra H/F. Vous êtes...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE TY'MAD - 35 - ST ONEN LA CHAPELLE
Dans le cadre du développement de notre restaurant de cuisine traditionnelle à Saint-Onen-la-Chapelle (35), nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e) pour compléter son équipe. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ESPERANCE - 35 - VITRE
Vous effectuez le service en salle du restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table et les opérations de remise en état de la salle. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse en salle - CDI - 35H (H/F)
ORIGINES - 35 - RENNES
Origines Recrute un-e serveur-euse en salle ! CDI - serveur-euse en salle- Rennes (35h) Nous cherchons une personne en service salle, expérimentée et curieuse avec des compétences en sommellerie pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Vous avez pour missions : - de mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Service Petit Déjeuner Extra - Dimanche et Lundi (F/H)
HOTELS EMERAUDE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
L'hôtel Best Western Plus Hotel Isidore recherche des extras pour le service Petit-déjeuner les dimanches et lundis matin : * Mise en place, vérification et reassort permanent du buffet * Accueil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant traditionnel (H/F)
LA TABLE D'ELYA - 35 - BRUZ
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au Restaurant La Table d'Élya à Bruz ! Le Restaurant La Table d'Élya, situé à Bruz, recherche un(e) commis de salle pour rejoindre son équipe chaleureuse...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
MAISON KERVARREC - 35 - ST GREGOIRE
Passionné.e de service en salle et souhaitant apprendre dans une grande maison. Le Chef Ronan Kervarrec, son épouse Els et leurs équipes garantissent la transmission de leur savoir-faire, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE STAN GOURMAND - 35 - BEDEE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de : - L'accueil des clients - la prise de commande - Le service des plats à l'assiette - le débarrassage - La mise en place de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE CHATEAU D'APIGNE - 35 - LE RHEU
Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, et du Maître d'Hôtel, vous aurez à vous occuper de l'accueil et du service du client. Missions: - contrôler la mise en place des tables, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



